首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

极限挑战重返童年 又有新惊喜哦~

时间:2019-05-31 16:15:05 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



相信看过《极限挑战》的都知道,这档综艺节目非常吸引人,现在还有相关的消息报道说极限挑战重返童年,那么接下来是不是有更大的惊喜呢?

极限挑战重返童年

(图片来源:网络)

作为一档从开播以来就圈粉无数的《极限挑战》综艺节目,很多小伙伴说自从看了第一季就会上瘾,因为参加节目中的成员会给观众们带来很多欢声笑语,但是现在据媒体称,在最新的这一季里,孙红雷跟黄渤将退出《极限挑战》节目的录制,因此,很多小伙伴们都觉得非常可惜,不过据说迪丽热巴跟雷佳音、岳云鹏这三位艺人将会加入,哈哈哈~~要知道这三位演员的综艺表演能力也是非常不错的哦。

在本周日晚上时间,这是《极限挑战》第五季第四期了,那么根据知情人士人的透露,将会播出的这季黄磊跟罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴跟岳云鹏将会再次的在上海集结哦,同时的听说还会迎来新伙伴贾乃亮的加盟呐,哈哈哈~~是不是觉得更加的惊喜呢?

(图片来源:网络)

这季即将迎来的《极限挑战》的主题应该是围绕重返童年展开,在上海的海洋公园玩转过山车、水上漂流等多项游乐,不过看到网上的消息除了可以有以上的玩乐体验之外,成员们还有一些任务要做的哦,成员们还要宣传海洋环境的保护行动,在这里还要开展一场海洋生物生存的保卫战哦,通过在海洋公园中的嗨玩跟宣传海洋环境保护知识,重点通过这些节目来让大家重返童年,感受下无限的欢乐。

不过在这场复杂的局势中,到底哪个会走到最后呢?面对着这场“大鱼吃小鱼”的食物链关系,“战友们”都将会在里面再次展开什么样的较量呢?如果想知道的,那么就静待本周日晚上东方卫视九点档的《极限挑战》第五季哦。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就到这里了,谢谢大家的支持,想知道最后谁取得胜利,记得锁定周日晚东方卫视的《极限挑战》哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有