首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

言承旭金曲奖嘉宾 6月29号的台湾金曲奖

时间:2019-06-04 16:52:25 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



言承旭已经很久都没有听到关于他的消息了,不过在最近经过媒体的爆料,据说他作为今年6月29号的金曲奖的嘉宾参加颁奖典礼哦。

言承旭金曲奖嘉宾

(图片来源:网络)

金曲奖距离今年举办有30周年的时间了,这样的时间是对于娱乐圈中的人来说是非常有纪念意义的,因此在这次颁奖典礼上表演的嘉宾跟颁奖的卡司都会受到大家的瞩目,而且据说在这次金曲奖上它们的制作单位今年特地还邀请了这些年都在海外演出的言承旭担任金曲奖嘉宾,消息一出,马上让大家对此耳目一新的,要知道其实言承旭已经许久都没露面了,更加不要说参加什么活动、颁奖典礼。

这次台湾金曲奖的颁奖典礼将会在6月29号的台北小巨蛋举行,除了邀请言承旭担任颁奖嘉宾之外,其次还邀请到五月天这一组的人作为颁奖人,而蔡依林跟陈奕迅跟孙燕姿跟邓紫棋等都是作为表演嘉宾出席,有记者问到,为什么今年会专程邀请许久没露面的言承旭作为颁奖嘉宾呢?

(图片来源:网络)

经言承旭的经纪人阿Ben透露:主要今年的金曲奖是个非常特别的日子,卖阿川面子(指制作人陈镇川),而且言承旭也发行过专辑,在娱乐圈中一直也是歌手跟演员的身份,再说,他也那么久没在台湾这些公开场合亮相了,在参加金曲奖的当天,届时他也会走星光大道,最近这段时间都在筹备整体上的造型,经纪人又说,言承旭会待在台湾好几天的,在目前来说,他暂时没其它的活动要参加,但是待金曲奖结束之后,第二天就有其它的安排了。

(图片来源:网络)

另外,据知情人士还透露出,这次金曲奖以《怪美的》专辑一口气入围7项蔡依林亲自表演该歌曲,其它的陈奕旭跟孙燕姿邓紫棋也将各自演唱一些自己最得力的组曲,在往年的时候陈奕迅跟孙燕姿都在金曲奖中表演过,但是邓紫棋却是今年第一次参加金曲奖演唱,尽管如此,但是看到节目透露出来的安排,每位歌手都是非常有实力的,所以今年的金曲奖典礼相信更加精彩。

好了,那么关于这次言承旭金曲奖嘉宾的娱乐资讯就跟大家了解到这里了,请大家静待6月29号的金曲奖典礼,谢谢大家的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有