首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

胡兵新恋情曝光 与一神秘女子亲密互动

时间:2019-06-05 16:43:28 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



胡兵在娱乐圈中的演艺事业可以说是非常成功,但是出生于1971年的胡兵至今一直以来都是单身的状态,所以对于不少人来说,其实对他的感情更加关注,最近更是看到网上曝光了胡兵新恋情的消息,那么究竟是怎么样的呢?

胡兵新恋情曝光

主页图.jpg

(图片来源:网络)

说起娱乐圈中的男生,除了有我们熟悉的林志颖跟彭于晏、胡歌、杨烁之外,其实胡兵也算是一位,曾几何时,胡兵可以说是一代人的心中偶像,他不仅有着属于男士们阳刚魅力的外表,而且还有着高达189完美的身材,虽然近几年以来,胡兵个人的活动很低调,甚少有关于他的消息,但是他曾经所饰演的影视作品,在里面那精湛的演技,相信每一部都给观众留下了非常深刻的印象,现在虽然胡兵已经48岁了,但是依旧是一些人心中男神的模样。

胡兵在演艺事业上有着不错的成就,但是在感情上感觉是一片空白的状态,在很久以前,有媒体报道胡兵自曝患过抑郁症,而且还清楚表示自己有“三不”原则:不演35岁以下的角色,不演青春偶像剧,不拍不真实的戏,还坦言道,自己在未来的道路上将转型做电影制作人。

3.jpg

(图片来源:网络)

从那之后的胡兵就变得越来越神秘起来,导致他的感情生活也成了大家都想知道的一个谜,更夸张的是,在外界还有人传出他性取向有问题,但是他本人对这些谣言依然是选择无视,所以那么多年以来,胡兵身上的神秘色彩就越来越浓。

但是在近日看到网上媒体报道,拍到胡兵跟一名神秘的女子在一起吃饭,而且通过照片可以看到照片中的女子比较主动,手拿着手机凑到胡兵的面前说话,整个人的身体几乎都黏贴在胡兵的身上,两人在亲密互动着,而且媒体还拍到在宴席结束之后,该名女子还跟胡兵一起坐进了他的座驾一起离去,于是,随着曝光的这几组照片,一些网友分析称,两人那么亲密的举动,看似相恋的两人。

2_副本.jpg

(图片来源:网络)

话说,坊间有关于胡兵恋情的消息真的是少之又少,虽然在以前有些绯闻女友的报道,但是双方都没有任何的回应,现在的胡兵差不多50岁了,但是圈内圈外的人都知道他只是在演艺事业上取得成功而已,但是个人的感情还是那么空白,因此才有人怀疑他是同性恋,现在有些网友看到媒体所曝光的这些照片,有些人评论道,如果是真的那就祝福,但是也有一些人说,可能这只是两人一起吃个饭逛个街而已,所以究竟他跟该名神秘女子是不是恋人关系?直到现在还没有听到任何的回应。

好了,那么关于胡兵恋情的曝光消息就跟大家了解到这里了,感谢你们一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有