首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

酷夏型男们的休闲随性穿搭示范 给人一种清爽的既视感

时间:2019-06-06 16:58:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



型男们在酷夏里都追求休闲随性的穿搭风格,所以如果你觉得这样的风格也适合你的,那么就来参考下下面这几组组合吧。

01.花色衬衫+杏色休闲裤

1_副本.jpg

衬衫作为现代男士中常穿的单品之一,深爱时尚的型男们都知道,它的魅力无处不在,可咸可甜的花色衬衫,宽松休闲的版型跟下身的杏色休闲裤能很好的凸显出夏日休闲随性的穿搭风格。

02.白色T恤+黑色休闲裤

2_副本.jpg

黑+白是色彩上最佳的搭配CP了,这两种颜色随意你怎么搭配都不会出错,上衣就是简约风的白色T恤,休闲的版型在黑色休闲裤的衬托之下显得超和谐,而且组合上还有着不错的显瘦效果,是一组型男们都喜欢的休闲随性经典配色穿搭示范。

03.黑色T恤+破洞牛仔五分裤

3_副本.jpg

这是酷夏中型男们比较受欢迎的一组组合,上衣是黑色的T恤,但是款式上看上去一点都不会显得单调,印花的造型,上身就能自带潮感,下身就是时尚破洞设计的牛仔五分裤,这样能让给人一种休闲又不失随性的不羁帅气感。

04.条纹poloT恤+九分休闲裤

4_副本.jpg

如果你是商务型男的,那么就来参考下这组组合,它在搭配效果上既能体现出商务的严谨又能透露出日常中休闲的气息,黑色条纹的poloT恤,在九分休闲裤的组合下能完美的彰显出微微成熟又有点随性的感觉。

05.条纹短衬+黑色休闲裤

5_副本.jpg

各种时尚元素只要搭配得好都会产生奇妙的视觉效果,蓝白条纹的短衬上身后给人一种天空颜色的既视感,下身简单黑色的休闲裤搭配,两款单品融合在一起能很好诠释出夏日型男们洒脱随性的感觉。

06.无袖连帽上衣+黑色五分裤

6_副本.jpg

很少男士们喜欢穿一些无袖上衣,不过对于追求时尚的型男就比较随意,上衣是迷彩款式的无袖连帽衣服,休闲的衣身跟黑色五分裤搭配显得比较有随性感,简单中又能透露出轻松的生活气息。

以上就是关于酷夏型男们的休闲随性穿搭示范,希望大家都喜欢,感谢你一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有