首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

陈紫函 否认怀孕 工作人员也否认怀孕的消息~

时间:2019-06-06 16:58:57 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



陈紫函在娱乐圈中也算有着不错知名度的女明星了,但是因为她在平时比较低调,所以很少有关于她的消息,不过最近很意外的看到她否认怀孕的消息而上了热搜。

陈紫函 否认怀孕

1.jpg

(图片来源:网络)

大家都知道其实陈紫函虽然出演的作品有不少,但是在圈中是属于那种不温不火的人,所以在媒体上也较难看到关于她的消息近况如何,但是在最近的媒体新闻上竟意外的看到有关于疑似她怀孕的消息。

4_副本.jpg

(图片来源:网络)

都知道陈紫函跟她老公戴向宇结婚有几年了,在2016年的时候就报道他们早已登记结婚,然后在西班牙举办了婚礼的消息,而且据说戴向宇还比她小6岁,所以在当时他们被曝出结婚的消息以来,很多人对他们这段婚姻都不是很看好,不过现在人家结婚也那么多年了,两人就目前来说相处得也非常好的,虽然不经常在外界秀恩爱,但是他们两人的生活都比较低调,没什么绯闻出来。

2.jpg

(图片来源:网络)

对于一些粉丝们来说,在关注开他们结婚之后,那么就会将目光转移到他们怀孕这件事上来的了,这不,在看到最近有媒体拍到,陈紫函跟戴向宇两人一起牵手逛街跟朋友聚餐的事情,但是从曝光中的照片看,当时的陈紫函小腹貌似微微凸起的状态,于是很多人就猜测疑似怀孕的迹象,本来大家对她的肚子就比较感兴趣的了,现在有媒体曝光出来,所以大家的关注度就更高了。

3.jpg

(图片来源:网络)

而且在昨晚的时候,看到陈紫函还在微博上发文称:白羊与天蝎座,生出来的叫做羊蝎子,很多网友看到这条微博的时候就更加笃定她怀孕的消息了,因为,她发出来的文字足以证明她已怀孕的事实,不过在随后有媒体就陈紫函怀孕这件事向陈紫函方的工作人员咨询,但是对方回应称,陈紫函还没有怀孕,哈哈哈~看来这次又是吃瓜群众们想多了。

好了,那么看来经过媒体的资讯,陈紫函还没怀孕哦,所以大家就不要再去随意的猜测了,这期的的内容就到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有