首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

九州缥缈录延播 具体延播的原因是什么?

时间:2019-06-07 16:39:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



本来在6月3号晚就该播出的《九州缥缈录》,突然被报道说延播了,很多人听了纷纷都表示不解。

一.九州缥缈录延播

(图片来源:网络)

前段时间就看到报道说,由刘昊然跟宋祖儿跟陈若轩主演的《九州缥缈录》将会在本月的3号晚上在浙江卫视播出,但是最近看到网上突然有消息称,现在这部《九州缥缈录》居然在播出的前半个小时就停播撤档了,那么是什么原因导致的呢?

在6月3号的晚上,本来定于在当晚22点在浙江卫视就播出的《九州缥缈录》据说在开播前居然被临时通知撤档延播了,很多小伙伴纷纷对此都表示不解,很多网友都说,自己为了看这部剧早就充了会员了,这突然就不播了,摆明就是难为人,于是不少人都跑到腾讯视频上吐槽。

(图片来源:网络)

不过在腾讯视频《九州缥缈录》的预告片留言区中,可以看到腾讯视频的评论,在上面清楚的写着:“尊敬的用户,我们很抱歉地通知,因为介质原因,《九州缥缈录》不能如期的播出,敬请谅解”的话,随后的有相关的媒体也去询问了片方的工作人员,对方表示具体的原因不是很清楚,并且透露详细上线播出的时间还没确定,另外,浙江卫视的工作人员也表示具体恢复播出的时间目前也没确定,现在在腾讯视频跟优酷的首页推荐跟预告都没了,很多粉丝对此都不买账呢。

(图片来源:网络)

小编记得在前段时间里《权利的游戏》在最后的结局那几集也因为介质的问题而延播了,当时记得也上了热搜,现在《九州缥缈录》也是这样的情况,真的让人很无奈啊,而且据说《权利的游戏》最终季的最后一集在目前也都还没有播出呢,那么看来如果是因为这个介质问题导致的,估计挺难搞的,建议大家还是静待官方上的消息吧。

(图片来源:网络)

不过小编看到网上有一些知名的博主爆料称,该剧可能预计在6月11号从新上线播出,播出的平台依然是优酷跟腾讯,很多人看到这个情况,都希望这个消息是真的,但是也有一些担心还会出现之前播出前半个小时就撤档的现象,所以大家都怀疑消息的真实性。

好了,大家如果想知道具体的情况,那么就要多留意下官方的消息了,那么这期的内容就到这里了,感谢大家对爱靓网的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有