首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

秋瓷炫捐出礼金 帮助那些等待被领养的儿童

时间:2019-06-12 16:40:51 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



秋瓷炫虽然是韩国籍演员,但是在近几年来,在我们国内也有非常高的知名度,最近看到网上有消息称,她还将她结婚的礼金捐出来帮助那些等待被领养的儿童哦。

秋瓷炫捐出礼金

(图片来源:网络)

秋瓷炫虽然是韩国籍演员,但是在中国内地上几乎大家都对她非常熟悉,曾经的一部《回家的诱惑》让她在中国成功的打响了知名度,直到现在这个角色依然被许多人提起,而且在最近还兴起了一句非常有意思的台词:“你怎么穿品如的衣服啊”成为爆红网络的句子,热度也是非常高。

不过秋瓷炫虽然是韩国人,但是她却是我们中国名副其实的儿媳妇,因为她老公于晓光是中国内地知名男演员,两人相恋还生了一个儿子,在上个月的5月29号的时候,据媒体爆料称,秋瓷炫跟于晓光还在韩国首尔补办了一场非常温馨浪漫的婚礼,并且也提前祝两人的儿子周岁宴,据说举办婚礼的整个现场都十分热闹,所邀请的艺人也有很多都去参加呢。

(图片来源:网络)

现在距离婚礼过后也有10多天的时间了,相信后续的收尾工作也快忙完了,但是根据韩媒的报道在6月11号的时候秋瓷炫将她在上个月婚礼中所收到的全部礼金都捐送给了领养儿童的公益机构,现在韩国的某福利会也宣布收到来自秋瓷炫的这笔捐款了,据悉,基金会理事也向媒体公布了这部款项的详细用处,透露出秋瓷炫所捐款的钱都将用于帮助那些等待被领养的儿童,帮助他们开始新的生活,很多网友看到这样的举动纷纷都称赞她是一个人美多金还有爱的演员。

(图片来源:网络)

 不过根据知情人士的透露,其实这已经不是秋瓷炫第一次做公益活动了,在去年1月份的时候,秋瓷炫就成为了韩国社会福祉会的形象宣传大使后,有消息透露在那之后秋瓷炫就曾为了等待被领养的儿童进行了捐款,所以说秋瓷炫不仅是一位有实力演技的演员,更是一位人品好,真善美的女神哦。

而且据说秋瓷炫还是原生家庭的孩子,所以可能是因为这些原因而让她更加的想帮助那些无家可归的儿童吧,不过现在秋瓷炫可以说是苦尽甘来了,嫁了个非常爱她的老公,还有一个那么可爱的儿子,所以善良的姑娘运气都不错差的哦,在此小编也祝她越来越好,过得也越来越幸福。

那么这期的娱乐资讯就到这里,感谢大家一直以来的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有