首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

夏季男装的清新搭配 瞬间让你拥有夏季暖男气质

时间:2019-06-14 16:57:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 炎炎夏日,清新的穿搭其实更加适合夏天的氛围,所以小编今天就跟大家一起来欣赏几组属于夏季男生们的清新搭配。

01.白色T恤+破洞牛仔短裤

白色T恤是夏季里最具干净清新代表气息的单品,也是夏季男生单品里最常见,最百搭的衣服,宽松休闲的版型跟下身的破洞牛仔短裤搭配,显得简单又不拖沓,透露出夏日男生帅气的范儿感,搭配示范组合也是出场率最高的。

02.绿色衬衣+卡其色休闲裤

这件非常有特色的绿色衬衣,翻领的设计,给人的感觉有点小成熟,又有点时尚男生的懵懂感,然后跟下身的卡其色休闲裤搭配能提升简约清新的夏日时髦度,这样的搭配组合无论是办公还是日常都非常适合。

03.黑色条纹T恤+卡其色休闲裤

夏季想要穿出清新又有活力的,其实衣服的颜色选择还是蛮重要的,像以上这组搭配效果这样,上衣是黑色的条纹T恤,随性休闲的版型透露出男生那种不羁的感觉,再在下身卡其色休闲裤的点缀之下,呈现出明亮又有清新的视觉效果。

04.白色T恤+破洞牛仔裤

清新的穿搭颜色上的选择一般都是偏于纯色或者是浅色调的颜色,白色的T恤+浅蓝的破洞牛仔裤搭配,这两种颜色上身自带清爽干净的气息,而且浅淡的颜色还很衬肤色,因此很多男生都可以参考。

05.草绿色T恤+黑色九分裤

男生在夏日里尝试清新的穿搭这样会让你整个人看起来都超级有味道,像以上这组上衣是草绿色的T恤单品,下身就是经典的黑色九分裤,超简单组合,而且整组还可以呈现出非常小清新的既视感,好看又有质感哦。

06.黑色T恤+灰色阔腿裤

在夏天清爽又舒服就是穿着上的目标,上衣是黑色的T恤,纯色的设计,没有过多的元素,下身就跟灰色阔腿裤搭配,一浅一深的颜色组合,能彰显出夏季明快清新的感觉,塑造出夏日轻松休闲的气息。

以上就是关于男生夏季清新的搭配,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/