首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

郑爽斥责网络暴力 发表律师声明追究责任!

时间:2019-06-14 16:57:56 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



现在都是网络数据时代,所以就经常有网络暴力的出现,一些有心的人经常的通过网络这个平台然后做出一些害人害己的行为,最近郑爽也因为网络暴力的事件而导致她要发表律师声明来维护自己权益。

郑爽斥责网络暴力

4.jpg

(图片来源:网络)

网络暴力是现在社会上一种最恐怖也是最伤人的行为,虽然它只是通过网络的方式来表达出来,但是所透露出来的内容意思都是对当事人的伤害,而当事人表面可能是“不痛不痒”的感觉,但是如果一旦受到网络暴力的影响,那么严重的还有可能出现严重的事故,记得曾经有新闻报道说,某某人因为不堪网络暴力,而选择自杀,所以网络暴力有着非常大的杀伤力,尤其是明星,如果被一些有心之人一旦看不顺眼,那么就会在网络上对你采取各种攻击跟侮辱,所以近几年来,很多明星就通过法律手段来维护自己的权益。

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

在6月14号的中午,看到一封来自郑爽的律师声明,这份声明中的内容(如上图所示)从郑爽的这份声明中,我们可以知道这份是典型的斥责网络暴力的律师声明,声明中明确的表示,在近日里有多名网友故意在网上发布大量关于郑爽的侮辱跟诽谤言论以及图片,现在因为这些行为跟做法已经严重影响到郑爽个人的公众形象跟名誉权,给郑爽本人带来了非常严重的伤害,所以要求这些相关的网络暴力网友立即停止侵权行为而且还要公开赔礼道歉,在最后郑爽还坚定的表明自己的立场,自己将委托律师依法追究相关的法律责任。

2.jpg

(图片来源:网络)

而郑爽男友张恒也转发了该条律师声明,并配文表示:“都在同一个美好的星球,又何必去浪费时间做些傻事打扰她的心情?”看到张恒为自己的女友发声,所述的语言之间真的是满满的男友力啊。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

网络暴力一直都是社会上一个比较关注的话题,通常对待明星,有些黑粉们为了自己的偶像,不惜诋毁其它艺人的名声,其实对于明星们来说,我们追星一定要理智,每个明星都有自己的特长,但是我们也要记得没有十全十美的人,如果你不喜欢,但也请你别伤害她,因为看似普通的网络暴力如果到达严重的程度会彻底的摧毁一个人,所以对于这次郑爽合法的维权,小编个人表示百分百支持,而对于那些在网上发布垃圾情绪的人,我们一定要鄙视,不能跟风,不要让喷子得寸进尺了。

好了,那么这期的内容就到这里了,感谢大家一直以来的支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有