首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

朗朗蜜月晒照庆生 妻子挽着他的手臂十分的甜蜜~

时间:2019-06-15 16:39:34 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



在这个月初的时候,朗朗大婚的消息在娱乐圈中掀起了一阵非常大的阵仗,现在距离他大婚的时间也有差不多半个月的时间了,最近看到在度蜜月的郎朗还晒出自己的庆生照。

朗朗蜜月晒照庆生

(图片来源:网络)

中国知名钢琴家朗朗自从宣布结婚的消息以来,在网上的热议一直都没断过,但是虽然是这样,人家现在朗朗才没空理堵你们这些喷子的嘴呢,在最新的消息中看到,现在这时候朗朗在跟自己的新婚妻子在马尔代夫度着甜蜜的蜜月呢。

(图片来源:网络)

早6月15号的时候看到网上媒体的报道,6月14号其实就是朗朗的生日,在这天,看到朗朗在自己的个人社交平台上晒出一组意义重大的照片,从照片中可以看到场景是在马尔代夫的海底餐厅上,而且看到照片中的人应该是全家的大合照,看到他的新婚妻子穿着T恤跟短裤手挽着郎朗的手臂,笑得甚是甜美,而照片中间的台上还摆放有一个蛋糕,看到蛋糕的造型就知道这是朗朗生日专门定制的。

(图片来源:网络)

因为蛋糕的造型上还有着一台黑色钢琴,哈哈哈~~对于朗朗来说,当蜜月遇上生日,那么这样的日子肯定是不一般的,于是朗朗所发的内容也具有着一定的代表意义,在文中他表示:“今年的生日对我来说意义非凡,谢谢大家的生日祝福,感谢家人在马尔代夫的海底餐厅为我庆生,享受了一个甜蜜完美的假期”然后心情颇好的他在当时还不忘调皮的用嘴咬了下蛋糕上的钢琴,从晒出的这几组照片中可以看出场面非常简单又温馨幸福。

(图片来源:网络)

虽然这段时间网上对他结婚的热议热闹到不行,但依然阻挡不了人家新郎官享受幸福的心情,嘿嘿~~而且像朗朗说的,今年的生日意义非凡,想必他所指的意义非凡大概是,在度蜜月的时候又遇到自己的生日吧,这样的日子对于他来说,可谓是双份的甜蜜幸福哦。

好了,这期的内容分享到这了,感谢大家一直以来的支持跟关注,小编在此也祝朗朗生日快乐,新婚幸福美满。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有