首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

清秀男生适合什么发型 常见造型助你打造萌系暖男范

时间:2019-06-17 17:01:17 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



一般清秀的男生看起来给人都会有一种萌系的暖男范儿感,那么清秀的男生适合什么发型呢?

01.锅盖头短发

锅盖头是一款超适合长相清秀男生的发型,很多韩国的欧巴小哥哥都是此款造型,因为圆润设计线条的锅盖头短发能呈现出清秀男生呆萌帅气的那种感觉,而且锅盖头短发还能很好的起到修颜效果,跟任何脸型都非常百搭。

02.两边铲中间长短发

两边铲中间长短发也非常适合长相清秀的男生,因为两边铲短的设计能中和男生清秀的气质感,在很大的程度上凸显出帅气又不失清秀的气息,呈现出更多清秀之感,而且在这款发型之下还能呈现出男生帅气又时尚的感觉。

03.韩式造型烫短发

韩式造型烫短发是当下十分流行的一款短发造型,发丝上蓬松的造型烫设计,打造出稍微的纹理效果,在不卷曲的发丝衬托下能将五官修饰出更加完美的状态,是一款跟清秀男生最适合的短发发型,也是现在很多网红小哥哥都喜欢的一款短发造型。

04.自然短碎发

自然短碎发对于清秀男生的长相来说也是一款非常适合的发型,因为它经典简单又百搭,很多男生剪起来会给人带来一种低调,有着亲近的感觉,虽然款式不能透露出过多的时尚,但是男生选它不会让你帅气度减分。

05.空气烫短发

男生空气烫短发是近几年兴起的一款短发,整款发型上既有着定型烫又有着纹理烫的设计,但是它所打造出来的造型却有着饱满的空气感,蓬松不服帖的发丝能让整款发型凸显出满满的时尚感气息,是清秀男生中一款个性阳光的发型。

06.纹理烫短发

具有着十足潮感的男生纹理烫短发在这几年都非常流行,将两鬓的发丝修剪一下,这样能露出帅气的脸型跟轮廓,然后再将中间的发丝烫成纹理层次的设计,更加能凸显出清秀男生的活力感,显得帅气又非常有精神。

以上就是跟大家分享的适合清秀男生的发型,喜欢的不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有