首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

歌手江明学去世 江明学是谁?江明学个人简介

时间:2019-06-18 16:04:12 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



看到网上台湾媒体的报道,歌手江明学在6月18号的时候就传出了身亡的消息,据说还是自杀而死的,真的让人唏嘘不已。

一.江明学个人简介

(图片来源:网络)

出生于1961年的江明学是中国台湾男歌手,街头艺人,在1984年的时候以选秀的身份出道,现在可能他没有什么名气,但是在80年代的时候,他的名气还是非常不错的,在当年的1989年的时候,凭借着所发行的专辑《秋意上心头》而红极一时,当时就这一张专辑都大卖到25万张那么高销量,不过他的星途诸多不顺,在专辑破25万销量之后,他的人气就随之的跌落谷底了,然后就转做电台跟电视节目主持,但是在最后也因为某些原因,促使江明学放弃了电台跟电视节目主持的职业,从此他就选择走上了街头做个街头艺人,成了大家都熟悉的街头艺人歌唱者,随后在2018年的时候,因为江明学骑车去录影的途中出了车祸,造成脸部受到了严重的伤害,从那之后他就退隐,在前几年看到有爆料称,他在台北的某间烧烤店打工。

二.歌手江明学去世

(图片来源:网络)

其实江明学年轻的时候颜值还是蛮高的,歌唱水平也不差,但是就因为星途多坎坷,所以导致其一生星途都不得意,在6月18号的时候,看到来自台湾媒体的报道,台湾歌手江明学被发现在出租屋内上吊自杀身亡的消息,现场警方在调查的时候,没发现什么可疑情况,也没发现任何相关的遗书。

(图片来源:网络)

这次江明学发现自杀是被房东发现的,据透露是因为江明学因为拖欠房租数月,房东上门找他的时候敲门不应,于是破门而入,才看到这样的惨状。

而且江明学这一生不止星途坎坷,就连结婚生子都没有,现在居然被发现在出租屋自杀身亡,很多网友听到这个消息的时候都感到非常唏嘘不已,真的让人太意外了,而且据知情人士透露,其实在上个月的31号的时候,他还在自己的社交网跟朋友粉丝们互动着,在那时候他还发文感慨称:“人言可畏,人云亦云,人心叵测,人性本…”这几句话,但是在当时的时候,没有什么人留言只有100多个赞,随后在5天后,他又发文表示称:“一些现代人只靠聊天软件沟通已经少了温度,恢复上却更是冷漠的感叹”这些话,有人分析,其实江明学当时所说的这些话就是希望自己可以被关心的求救讯号,但是我们却一直都不知道。

江明学父母都早已过世,朋友也不多,自杀之前应该生活是非常孤苦的,对于他来说,如今选择用这样的方式来结束自己的生命,这可能对于他来说是一种解脱吧,愿他一路走好。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家介绍到这里了,感谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有