首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

刘亦菲虎扑女神 细数以往的虎扑女神是谁

时间:2019-06-20 16:07:12 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



什么是虎扑女神呢?虎扑女神是什么意思呢?刘亦菲成为了新一届的虎扑女神是个什么梗呢?

刘亦菲虎扑女神

(图片来源:网络)

虎扑是什么?虎扑女神又是个什么梗?大家都知道在中国网络社区里,论坛一直是网络上不可或缺的一分部,虽然现在有微信跟其它的社交软件出现,但是每一个论坛都有自己的亮点特征,如果你认为知乎是一群有专业文化的人在里面吹牛,而豆瓣是女青年的专属地,那么虎扑可以说是全国最大的一个直男社区了,从2016年举办的第一届虎扑女神大赛开始,这个论坛活动就引起了不少直男们的兴趣,到现在2019年,又到了一年一度的虎扑女神评选活动了,那么今年2019年的虎扑女神是谁呢?

(图片来源:网络)

看到网上6月20号的消息称,2019年新一届的虎扑女神大赛结果已经出来了,相信关注到的宝宝们都知道这一届的冠军是谁了吧?没错,就是我们熟悉的神仙姐姐——刘亦菲,哈哈哈,而我们的国民女神高圆圆今年依然没能拿下冠军,而且再次的也是屈居在亚军的位置上,不上也不下。

关注这个活动的都知道,从虎扑女神举办直到现在,高圆圆已经连续4次徘徊在亚军的头衔里了,而且每次都是差一点就可以拿下冠军,但是在最后还是与冠军失之交臂。

(图片来源:网络)

在2016年举办第一届虎扑女神的时候,当时的冠军就是贾静雯,而高圆圆夺得了亚军,在2017年的虎扑评选女神中,这次评选出的虎扑女神是邱淑贞,而亚军依然是高圆圆,在第二季的虎扑女神大赛中,从这届开始就有了一定的规模转变了,因为有不少粉丝对这个活动有一定的了解也非常感兴趣,所以不少人都涌入虎扑参与了评选,而在2018年第三季的虎扑女神中,当大家都以为高圆圆会拿下冠军的时候,但是在最后还是被佟丽娅“击败”,夺得了冠军,而高圆圆又再次的屈居在第二名亚军的位置,今年2019年已经是举办了第四届虎扑女神评选大赛了,虽然高圆圆升级做了辣妈,但是可以看出网友们对她的支持依然没有减少,不过今年在她击败新垣结衣、宋茜、迪丽热巴、林允儿这些选手之后,她还是没能走出她的亚军魔咒,“败在”了刘亦菲的手下。

(图片来源:网络)

对于这样的结果,关注的网友们有些在网上调侃高圆圆是虎扑选美的吉祥物,有些说:“虎扑太心机了,高圆圆四连亚,明年继续见圆圆”,有一些更加高笑,直接的说:“他们太爱高圆圆了,舍不得让她退赛”虽然今届高圆圆落选冠军之首,但是看她每年屈居在亚军位置,其实也可以看出她的实力跟美貌还是非常强劲的,同时也说明女神一直也得到不少直男们的支持,哈哈哈~~~可能真像上面某个网友调侃的那样,可能是直男们舍不得女神退赛才让她每届都屈居在亚军上,毕竟按照虎扑女神大赛的规定,如果一旦夺得虎扑女神的艺人是不能参加下一届评选大赛的,所以是不是真的是这样呢?但是无论怎样,想到明年又可以看到高圆圆,希望她可以拿下冠军

好了,关于2019年虎扑女神的了解就到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有