首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

张若昀月底完婚 新娘是她

时间:2019-06-21 16:03:56 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



张若昀月底就完婚的消息现在在网上像炸开了一样,大家一听到这个消息的时候纷纷送上了祝福。

张若昀月底完婚

(图片来源:网络)

张若昀将在6月底举行婚礼了,现在关于这条消息也已经得到了他父亲的确认,其实在6月20号的时候,就看到网上关于张若昀月底完婚的消息了,而且这次的新娘还是我们都非常熟悉的唐艺昕哦,大家也都知道其实张若昀跟唐艺昕两人已经相恋很久了。

在2017年的时候,张若筠就在微博上发文官宣了公开了彼此的关系,而且在当时还表白了唐艺昕,而自从他们两人的恋情公布以来,关系真的是越来越好了,不仅经常对外撒狗粮,而且两人的脚踝上还有刻有“爱的纹身”真是羡煞旁人了,但是现在看到媒体报道两人即将在6月底就完婚的消息,于是很多网友看到都纷纷送上了祝福,哈哈~~都好几年了,现在终于传出好消息了,两人也终于修成正果了,这对于整个娱乐圈来说,也是一件喜庆之事呢。

(图片来源:网络)

在2018年8月份的时候,其实当时就有媒体爆料声称两人已领证结婚的了,而且据说领证的那天还是张若昀的生日,但是这件事虽被报道出来,却没得到两个当事人的回复,所以过后就不了了之了,现在呢,这次两人月底完婚的消息,虽然在目前为止也还没得到双方的正面回应。

但是看到官方媒体的报道应该是八九不离十的了,而且唐艺昕跟张若昀两人之间的感情一直都非常稳定,从官宣恋情以来就没有什么绯闻,因此这次的可信度已经是百分百实锤的了,而且看到网上现在关于结婚的一些详细安排也曝光了,就连大家最感兴趣的伴娘伴郎团由谁担任都已经曝光出来了。

据知情人士透露,张若昀跟唐艺昕的婚礼时间将在6月的26、27号在爱尔兰举行,伴娘团由宋茜跟沈梦辰担任,相信两位甜美形象跟高颜值的伴娘也会成为他们婚礼上最大的亮点的,而伴郎则由张若筠的好兄弟井柏然担任,照这样看来,估计到时伴娘伴郎团也都会是大家关注的焦点哦。

(图片来源:网络)

现在网上网友看到沈梦辰跟宋茜都当伴娘,有一些网友就开始催婚她们两人,不过呢,沈梦辰还好一点,毕竟她跟杜海涛两人之间已经是恋人的关系,所以结婚喜讯的事相信也不会让大家等太久的,但是宋茜在恋情上就一直显得比较安静了,所以现在很多网友们在网上就开始疯狂的催婚宋茜,哈哈~~只能说他们太会关心人家了。

好了,那么关于这次张若昀月底完婚的消息就跟大家分析到这里了,谢谢大家的支持跟关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有