首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

夏季潮男简单的穿搭示范 清凉又养眼

时间:2019-06-22 15:53:04 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

男士们在穿衣搭配上的方式没女生们的复杂,所以一年四季都是以简单为主,下面就跟大家一起来认识下这个夏季潮男们的穿搭示范,让你以简单的服饰单品也能凹现出不一样的造型。

01.白色T恤+灰色休闲裤

炎热的夏季,貌似白色的T恤是最受大家欢迎的,上衣就是最为简约的白色T恤,微微宽松的版型跟下身随性休闲的灰色休闲裤搭配能极好的诠释出夏季里简单风格的内在魅力,而且白+灰的搭配组合同时也是绝大多数男生都喜欢的搭配颜色之一,再者冷色调的搭配对于闷热的夏季来说更能凹现出简单的造型。

02.灰色T恤+牛仔裤

一年四季潮男们都离不开像牛仔裤这样休闲的单品,下身是经典的牛仔裤,直筒收脚的版型跟上身的灰色T恤融合起来能随便轻松就凸显出夏日里有型的型男风格造型,超简单实用的一组穿搭示范效果,是当下男士较为喜欢的大众搭配组合。

03.撞色T恤+黑色休闲裤

清爽又不乏个性新颖设计的撞色T恤,休闲宽松的版型,上身之后就能凸显出夏日男生们洒脱不羁的气息,然后在下身黑色百搭的休闲裤衬托下,即使小个子男生在这组的穿搭上也一样能展现出简单潮男的视觉效果。

04.中袖白色衬衫+灰色休闲裤

纯白色的中袖衬衫,休闲随性的版型穿上后能散发出干净阳光的魅力,下身就跟一条满满高级感的灰色休闲裤搭配,整组呈现出来给人一种非常帅气又简单的潮男风味,让你摒弃夏季那种油腻的感觉,带来清爽舒适的夏日气息。

05.连帽上衣+牛仔休闲裤

清爽又休闲的连帽卫衣,简洁干净的白色跟下身的牛仔裤搭配更加能很好地凸显出夏季潮男们简单又不失阳光的味道,白+蓝的颜色组合在一定的程度上还能透露出清新跟不羁的时尚穿搭魅力,将夏季简洁的休闲之感轻轻松松散发出来。

06.蓝色polo短袖+灰色休闲裤

像带有着高级感的灰色休闲裤跟任何的单品搭配都不会出错,它的百搭程度一点都不会输给牛仔裤,下身就是灰色的休闲裤,休闲九分的长度能自然拉长腿部比例,跟上面衬肤的蓝色polo短袖搭配,对于一些商务潮男们来说是最值得参考的一组搭配示范。

以上就是跟大家分享的夏季潮男们的简单穿搭示范,内容照片仅供参考,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/