首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

陈妍希为陈晓庆生 一家三口同框照曝光~

时间:2019-07-05 10:28:48 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



前段时间有消息报道称,陈妍希跟陈晓之间的婚姻出了问题,但是随后被陈晓出来辟谣了,而在最近里,陈妍希也亲自为陈晓庆生,这间接的也否认了外界他们离婚的消息。

陈妍希为陈晓庆生

(图片来源:网络)

陈妍希跟陈晓是因戏生情,在之前的一部《神雕侠侣》里两人饰演的分别是杨过跟小龙女的角色,就因为这部电视剧,而让两人人正式的走在一起,从公布恋情不久后,两人就结婚了,在结婚之后也迎来了两人的儿子,婚后一家三口的生活可以说是非常低调,但是可能就是由于他们过于的低调吧,在前段时间看到网上居然有消息称他们婚变的新闻,在当时这个消息传的还是蛮大的,好像也上了几天的热搜,但是在最后却被陈晓发文辟谣了。

(图片来源:网络)

在7月5号的时候,其实就是陈晓32岁的生日,在刚好凌晨不久的时候陈妍希就在自己的微博上晒照祝老公生日快乐了,看得出来其实两人真的很恩爱,陈妍希在微博上写道:“日夜拍戏的陈先生辛苦了,愿你每日都能睡个好觉,愿你的付出都能有所得到,生日快乐最后还@陈晓”简短的一句话却可以看出他们之间的爱意尽显,而在随后不久,陈晓也转发了该条微博,除了感谢陈妍希之外,还在文中赞陈妍希表达的比较文艺,哈哈哈~三更半夜的这波狗粮撒得真的是超甜。

(图片来源:网络)

看到陈妍希所发的微博内容中还配有陈晓的个人独照,照片中的陈晓当时身穿的是黑色上衣,头上还扎着一个小啾啾,虽然只是看到侧脸,但是隔着屏幕还可以可以看出陈晓帅气有型的魅力的,哈哈~不过除了晒出陈晓独照之外,还有一张一家三口难得的同框照哦,左右两边是他们两人,中间的是他们可爱的儿子,虽然儿子脸部被打上了爱心贴纸,但是还是可以看出儿子可爱软萌的样子,看着就感觉到超幸福了。

大家也都知道,虽然陈晓跟陈妍希结婚已经有好几年了,但是由于两人都非常低调,所以很少会看到他们一家三口的同框照,此次难得看到一家三口的同框照真的是很难得,而据悉,陈晓生日的当天,其实就是夫妻俩领证结婚三周年的纪念日哦,照这样看来,可以说为陈晓庆生之外,还是庆祝他们之间这个特别的节日呢。

(图片来源:网络)

而且对于上次被传他们两人之间婚变的消息,小编觉得,这次陈妍希为陈晓庆生也间接的否认了不实的传闻,看到这次陈妍希那么细心的为陈晓庆生,夫妻之间互动的也那么甜蜜,看来之间婚变的谣言真的不攻自破了,那么在最后小编祝他们一家三口都幸福长久,希望吃瓜群众们也不要拿一些流言蜚语去打扰人家了。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家一直的关注跟支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有