首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

好看又低调的男生短发 个性潮流又有气质

时间:2019-07-08 02:42:42 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



好的脸蛋自然要用好的发型来衬托,这期我们一起来了解下男生一些好看又低调的短发发型,感兴趣的都来看看吧,

01.两边铲中间长短发

两边铲中间长短发的时尚造型能让你帅气暴增,两边铲短的发丝在跟中间长的发丝相融合能使整款短发的造型显得更加阳光有精神,中间长往后梳理起来的发丝露出的额头能凸显出帅气的脸庞,更添有型的范儿感,是男生中一款好看又低调的短发发型。

02.法式层次烫短发

这款法式的层次烫短发,虽然发丝上有着较为明显的卷曲层次线条,但是打造出来的发量能很好的营造出男生低调又不失优雅范的男生气质,额前厚重的刘海为你带来减龄的效果,虽然遮挡住眉毛,但是还是能凹现出帅气的五官,是男生好看又不会张扬的一款烫短发发型。

03.定位微烫短发

一款经典时尚还有着丝丝个性潮男风格的定位微烫短发,也是一款很好看又低调短发造型之一,用定位微烫出来的短发造型更加能体现出年轻男生们良好的精神面貌,忽隐忽现的微烫发丝线条虽然没有很大的卷曲设计,但是跟定位成型的简单设计结合起来能渲染出气质跟男生的魅力。

04.自然短碎发

好看又低调的这款自然短碎发,经典不挑人的款式,在修剪出来的碎短发之下就能轻松的让整款短发起到画龙点睛的视觉效果,简单裁剪成型的设计一点也不会显得张扬,反而会让你整个人看起来都很有亲和力,透露出一股儒雅的现代男生风度跟气质。

05.偏分逗号刘海短发

低调又不失时尚个性感的逗号刘海短发,是现代男生短发中最受欢迎的一款短发发型,偏分出不对称的发丝设计跟烫出来的逗号刘海搭配起来既能营造出发丝蓬松的层次感,还能让逗号刘海带来修颜的效果,为男生们带来年轻阳光好看的感觉。

06.瓜子头短发

瓜子头短发,是最近几年新兴起的一款短发发型,这款短发修剪出来的效果不仅特别,而且好看又低调,两边铲短的发丝,中间头顶部分的发量就打造成貌似瓜子的形状设计,露出光洁的额头还能展现出男生帅气阳刚之气,潮男们在这个夏季一定要尝试下这款发型的个性美感。

以上就是为大家带来的好看又低调的男生短发,希望能让各位帅哥在这个夏季遇见不一样的自己。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有