首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

张艺兴个人巡演 据悉是出道7年首次的个人巡演哦~

时间:2019-07-08 02:42:59 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



张艺兴自打回国发展后就成为了国内的当红小生,不仅在乐坛上有一定的成就,而且在影视剧中也有他的身影,在这几年里,他还经常的受邀参加一些非常有意义的综艺节目,在最近几天里,有媒体报道称,张艺兴还开了个人的巡演呢。

张艺兴个人巡演

说起张艺兴,小编对他最熟悉的,可能就是他在《老九门》里所饰演的二月红这个角色了,可以说也是因为这个角色小编才关注他的,哈哈哈~不知道小伙伴是不是也是这样呢?

(图片来源:网络)

张艺兴在很久之前,其实只作为韩国男子演唱组合EXO-M的中国籍队员所正式出道的,但是自从他回国发展以后,他的星途可以说是非常不错,回国的这几年里一直都得到好的资源跟好的综艺节目的邀请,所以现在的张艺兴已经不仅仅是那个韩国男子演唱组合成员那么简单了,今非昔比的他凭借着自己的实力已经成为了国内鼎鼎有名的顶尖流量艺人了。

(图片来源:网络)

话说,这么多年回国后发展的张艺兴一直都向着多方面来发展,除了继续做自己喜欢的音乐之外,也逐渐的向演艺圈发展,在前段时间里,看到新闻透露出,张艺兴还凭借着电影《一出好戏》其中的角色拿下了华鼎奖的最佳男配角呢,所以可以看出这些年张艺兴的演技确实得到了一定的提升,也得到了一定的认可。

(图片来源:网络)

在这个月的时候,有消息称,张艺兴还在7月6号的时候,在上海开启了个人的巡演演唱会呢,而且有知情人士透露出,这次还是张艺兴出道7年以来的第一个演唱会,所以粉丝们的情绪都非常高涨呢,反响也是十分的强烈,更加给力的是,据说这次张艺兴演唱会的门票更是在8秒的时间就被售空了,哈哈~是不是觉得非常“可怕”呢,不过这也恰恰证明,张艺兴现在的人气可是相当的高。

(图片来源:网络)

而且回国那么多年的张艺兴在娱乐圈的人缘也是很好的,有消息称,在这次张艺兴的个人巡演演唱会上,黄磊也去助阵了哦,看到网上曝光他们的照片,露出那开心的笑容,还拥抱一起,画面真的挺有温馨感的,还有报道说,张艺兴为了这次的首次巡演,就连这次演唱会上的造型也整整换了四套呢,嗯嗯,看来是真的挺卖力的哦。

不知道有没有小伙伴们错过这次爱豆的首次巡演的呢?如果有的话也不用紧张,因为根据透露在接下来张艺兴还有三场演唱会的呢,分别在重庆跟南京跟北京呢,所以如果这次没买到票的朋友们,那么请继续关注官方的情况哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有