首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

宁泽涛女友曝光 正面照被曝光

时间:2019-07-09 03:34:33 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



自打上次有媒体报道称,宁泽涛在个人的网站上公布了一张跟一个女生的影子合照后,很多人都说,跟他合影的是他的女朋友,现在事隔几个月了,那么关于这件事又有了新的进展了,在最近几天,有媒体拍到宁泽涛跟一名女子同行,因此很多人都在猜测这位女子就是上次跟他合影的那位,应该是女友没毛病了。

宁泽涛女友曝光

(图片来源:网络)

大家都还记得在前几个月的时候,看到宁泽涛公布自己跟一个男生的影子合影的新闻吗?在当时很多小伙伴看到都说是他女友,但是由于宁泽涛一直都没有官宣做出任何的回应,所以当时这个新闻真的很吊人胃口啊,不过,现在貌似宁泽涛那边又有新的进展了,这不,最近看到有消息称,宁泽涛女友曝光了呢。

(图片来源:网络)

在7月8号的时候,有媒体拍到宁泽涛疑似跟一名女子约会的清晰照片,看到网上曝光的照片,确实是宁泽涛本人没错,但是仔细看到与他同行的那名女子,看两人那默契的动作,很多网友纷纷猜测是他女友,从照片中看到,该名女子在当天穿的是黄色的上衣,开着一部白色的劳斯莱斯前往宁泽涛的小区处,然后再接到宁泽涛跟他的助理,三人再一起离开,在下车的时候,可能是因为怕被发现吧,宁泽涛的助理先出来,然后看下四周的情况才让宁泽涛跟黄衣女子下车,而宁泽涛全程都是戴着口罩,跟棒球帽,显得非常低调。

(图片来源:网络)

根据知情人士透露,当天宁泽涛跟女友外出约会的主题是去后海放生,而且他们放生的据悉还是泥鳅等鱼类,有些风水常识的都知道,其实放生泥鳅在某个寓意上是表示有利于婚姻的,所以这样的举动更让网友们猜测,估计两人好事将近了,再说,看这两人的状态目前感情也是十分的稳定,可能像网友们猜测的好事将近也是正常的啦。

(图片来源:网络)

在放生结束之后,两人还一起去吃了日料大餐,在这过程中,无意中被媒体拍到了女方的正面照,看到该名女子摘下口罩,真实的容貌就看到了,看到媒体的照片女方留的是齐肩中长发,五官端正,而且看起来当时女方应该是素颜状态,所以气色略微暗沉了一点,但是总体上给人的感觉就是挺亲易近人的,属于那种耐看型的女生。

哈哈,这次终于无意中看到女方的正面照了,大家都等了好几个月了呢,想当初宁泽涛是晒出两人的影子,真是急坏了大家,现在距离几个月的,才捕捉到,而且看这两人的相处方式,应该是恋人关系无疑了。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有