首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

张晓晨婚礼 据透露新娘是圈外人

时间:2019-07-12 11:29:49 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 对于张晓晨,小编对他的了解也不是很多,但是我知道他在娱乐圈内是一位非常低调的艺人,主演的作品也不少,最近更是因为他那隆重的婚礼,吸引大家的注意。

一.张晓晨个人简介

(图片来源:网络)

出生在河北省张家口市的张晓晨,是中国内地男演员,在2006年的时候,因为参加东方卫视的一档选秀节目《加油,好男儿》而让他进入到娱乐圈中,随后的还在2007年里,出演了青春偶像电视剧《网球王子》,在2009年的时候,更是因为出演一部古装宫斗剧《美人心计》让他的名气曝增不少,在2018年还获得了精美2018FEIA颁奖盛典年度风尚偶像演员奖,对于张晓晨来说,其实他自出道以来所参演的作品细数起来还真的不少的,但是在圈中的人气总体上来看,可能算一般般吧,不过这也可能是因为他平时低调的作风造成的,而且出道那么多年的张晓晨,在圈中也没有什么绯闻,什么不好的评价,因此在圈中也深交到不少好友呢。

二.张晓晨婚礼

(图片来源:网络)
像张晓晨那么低调的艺人,说实话,要想在热搜上看到他的一点消息,估计非常难,哈哈~但是在最近的几天里,“百年”没见他上过一次热搜的,居然意外的在热搜榜上看到了他的身影,而且这次热搜上看到关于他的消息是他结婚婚礼的新闻,真的太惊喜了呢,突然就扔了一枚“炸弹”出来,搞到大家都是一脸懵逼的,要知道在这之前也没有任何的消息透露出他要结婚的消息啊,现在居然因为婚礼的问题上了一次热搜,真是可喜可贺啊。

(图片来源:网络)
在7月9号的时候,张晓晨就在自己的微博上晒出了婚纱照的了,而且当时还配上了几个字“三生有幸”这算是公开向大家公布婚讯吧,随后也有一些娱乐媒体在得知这个消息后也致电了他所在的公司去确认,得到准备的消息是确实是张晓晨而且还将于在2天后举办婚礼,而且根据知情人士的透露,新娘是圈外人士,两人的恋情已经有五年之久,才修成的正果,哇~五年的恋情了,居然一点风声都没有“泄露”出来,看来他们之间的恋情保密工作做的非常好呢。

(图片来源:网络)
在7月9号就公开了婚讯,知情人士所说两天后举办婚礼,那么就是昨天的7月11号啦,难怪小编昨天在刷抖音的时候就看到了关于张晓晨婚礼的短视频,而且张晓晨的婚礼伴郎团也是一个很大的亮点,据说伴郎团中都是同为《加油,好男儿》出身的马天宇跟王传君担任呢。

而看到网上曝光关于张晓晨婚礼现场的一些照片,婚礼现场真的非常热闹呢,马天宇还在自己的微博上发表了一些祝贺的内容配图配文的说:“一年一度的伴郎团又开始了”还@上了张晓晨祝贺他,看来他俩真是情如兄弟般的关系呢,看到里面新娘的正面照也是美人一个,果然男才还需女貌才配得起哦。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家的支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

张晓晨婚礼相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有