首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

2019年男生流行剪什么发型图片 男生流行发型的趋势

时间:2019-07-13 12:10:21 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 发型也是有自己的流行趋势的,那么在2019年里男生流行剪哪些发型呢?这期小编就跟大家一起来了解下。

01.两边铲小背头短发

现代很多年轻的男生都喜欢追求一些有着满满阳光感的短发造型,像这款需要两边都“掏空”的短发,铲短的两鬓头发会显得更加轻盈许多,中间的发丝就用一些定型的产品打造出的小背头设计更加能增添整款造型上的独特感,轻松秀出十足的魅力,是2019年里男生流行的一款短发发型。

02.欧巴锅盖头短发

韩国的欧巴真的很受欢迎,除了他们的颜值,还有那头帅气又时尚的发型,韩式欧巴的锅盖头短发,虽然在很久以前发型款式中就有它的影子,但是在2019年里却还是男生喜欢剪的一款流行发型,轻薄齐刘海的欧巴锅盖头,不仅能大大的起到修颜的效果,而且还灰常减龄,让你变身为逆生长的小帅哥哦。

03.逗号刘海短发

逗号刘海短发造型也是2019年很多男生都喜欢剪的一款流行发型,烫卷出来的逗号刘海能修颜的同时还能凸显出男生精致帅气的面部轮廓,整款的短发在卷翘有度的逗号刘海映衬下凸显出帅气又灵动的气息,一秒让你潮到炸。

04.寸头短发

我知道寸头短发在很久以前被你们称之为“劳改头”但是谁能想到在2019年它会成为男生们都想剪的一款流行发型呢?有着超短长度的寸头发丝,看起来老有个性味道呢,十分清爽自然的短发造型,更能彰显出男生们大气帅气质感,可酷可帅的短发还能让你整个人干净明亮起来。

05.两边铲中间长短发

两边铲设计出来的短发造型有非常多,作为一款任何脸型都能通吃的造型设计,它在2019年超级的火爆,上面这款两边铲中间长的男生短发,最能凹现出男生帅气有魅力的一面,清爽的造型设计效果让男生也更加的潮流有范。

06.韩式微微烫短发

2019年小鲜肉最流行剪的一款韩式微微烫短发发型,在短发的基础上采用微微烫的设计,打造出来的发丝就有着一定的蓬松层次效果,透露出男生别致不一样的时尚还能恰到好处的带来一定的修颜视觉,展现现代男生们年轻有活力青春感的一面。

好了,看完以上所带来的内容都知道2019年男生们流行剪什么发型了吧,以上这几款都非常值得你们参考,希望大家会喜欢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有