首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

曝董璇高云翔离婚 网友称:跟财产有关系?

时间:2019-07-15 15:26:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 网曝董璇跟高云翔这两人已经离婚了,现在网上对这个新闻争议很大,有部分网友还分析说,离婚原因可能跟财产有关系。
曝董璇高云翔离婚

(图片来源:网络)
在2009年的时候,当时董璇跟高云翔两人一起在江苏卫视的七夕晚会上共同合唱歌曲而互生情愫,之后官宣两人开始正式交往了,在2011年的时候,两人还在北京举行了婚礼,随后的在2016年的时候,董璇在北京产下了一女——小酒窝,话说,两人交往不久后就结婚了,虽然在结婚后也发生过一些不好的情况,但是今天无意中看到网曝董璇跟高云翔离婚的消息,小编看到的时候还真的有点不敢相信,要知道他们两人在娱乐圈中名气方面可能不是很大,但是两人出道以来也参演过不少知名作品呢,在演艺水平上也是比较好,现在网上疑似曝光他们俩突然就离婚的消息,究竟是怎么一回事呢?

(图片来源:网络)
看到有消息称,高云翔跟董璇两人已经在今年5月份的时候就离婚了,不过离婚的方式网上曝光就比较特殊,据称双方两人都没有亲自到现场签订离婚协议书,因为高云翔远在欧洲不能回国,所以是通过我们常用的视频通话以“云离婚”方式来解决,有媒体记者亲自求证双方的工作人员,但是至今仍然都没有得到任何的回应,现在网上曝光了他们两人离婚的消息,引起的争议也非常大。

(图片来源:网络)
现在很多网友们对此有着较大的争议,有知情人士透露,两人在这个时候离婚肯定是有原因的,有些人猜测可能是跟今年4月份发生的唐德起诉高云翔有一定的关系,因为经过相关的查询,有人说董璇其实不是北京艺璇公司的法人,但是看到网上也有一些媒体透露通过企业查询上的网站知道,北京艺璇公司的实际控制人跟受益人其实都是董璇本人。

(图片来源:网络)
所以这也让一些网友们再次大胆猜测,可能两人离婚的原因是因为董璇为了保护个人的财产不受牵连而选择这样做的,因此有些网友说,这可能还是假离婚,不过这些猜测在目前为止也只是大家的推测而已,事情的真相究竟是怎样的,其实我们还是要等当事人出来作出回应才知晓,因此,吃瓜群众们做好自己的不信谣、不传谣就好了,其它的什么我们在没得到证实之后就不要随便的去信传就好了。
好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家了解到这里了,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有