首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

基础简约风的男装搭配分享 年轻小伙看过来

时间:2019-07-19 19:27:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 穿搭学习的服装搭配,不只是单纯的买一件就往身上套那么简单的,在搭配上也要大概的了解下,这期就跟大家一起来分享几组基础简约风的男装搭配,希望大家都会喜欢。
01.格纹直筒休闲裤+白色短袖
 

 
独特还有着英伦风格的格纹休闲裤,直筒的版型跟上衣宽松的白色短袖融合起来,颜色跟款式在对比上就获得较强烈的视觉冲击点,现代跟经典元素的相结合,显得整组服装的搭配层次感十分的饱满,男生青春简约的活力展现得更加淋漓尽致。
02.黑色短袖+白色阔腿裤
 

 
黑色+白色是穿搭上最基础的组合单品,例如,以上这组就是经典的黑白主基调,上衣是休闲版型的黑色短袖,而下身就是白色的阔腿裤,超日常简洁利落的服装搭配,一样能凹现出随性不羁的男生气息,而且还是超级百搭的一组组合示范呢。
03.牛仔休闲裤+条纹短袖
 

 
牛仔裤是我们日常生活上最具基础性质的单品,下身是经典的牛仔裤,休闲宽松的版型跟上衣的条纹短袖搭配能尽显男生阳光活泼的气质,上下身同样是经典的搭配单品组合,穿上身一样能让你更显时尚的潮流感,简单不造作。
04.白色短袖+黑色休闲裤
 

 
同样是以黑白基础色彩组合出来的简约穿搭示范,上衣是白色的短袖,衣身上还加了一些色彩碰撞丰富衣身的单调,下身纯黑色的休闲裤,整体搭配示范基础简约,没有任何的杂乱感,色调也很和谐,主次很分明。
05.灰色短袖+卡其色短裤
 

 
男生基础简约风格的穿搭,只需要利用常见简单又经典的单品就可以随意的打造出穿搭有型的look,灰色的短袖,极简的衣身上没有任何过多的设计,下身跟卡其色颜色的短裤搭配就能很好做好搭配添色的目的,风格简约却不失时尚休闲的气息。
06.白色短袖+牛仔裤
 

 
无论在什么时候基础简约风格没有过时一说它的可塑性很强,不管是上班还是日常,其实基础简约的穿搭示范都非常实用,很多人都能驾驭得起,白色简单的上衣,休闲的衣身跟下身的牛仔裤相映衬,相信简单的款式组合更能轻松满足你对潮流的理解吧。
以上这期跟大家分享的基础简约风的男装搭配,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/