首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

郑爽回应想当网红 你能接受吗?

时间:2019-07-20 19:30:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu


 现在这世道到底是怎么回事啊,很多网红都想着可以拍戏,但是在最近听到我们熟悉的郑爽居然想放弃拍戏而去当网红的,那么究竟是不是真的呢?
郑爽回应想当网红
 

(图片来源:网络)
 
最近郑爽跟马天宇两人主演的电视剧《流淌的美好时光》正在热播,不知道大家都看了没?其实里面的剧情还是可以的,但是在播出后主演的演技就引来大家的吐槽了,据说还导致这部剧的收视暴跌不少呢,看到网上的消息,网友们对郑爽的演技再次有了新的认识。

(图片来源:网络)
很多网友们都评论道:出道十年演技还是没有提升。但是对于网上大家对自己演技的批评的郑爽,在自家的公司的APP上回应道:“我的人生不只有电视剧”。在上面还多次的表示自己在以后的日子里会比较少拍戏了,还透露出拍戏对她来说就只是赚钱而已,看到这里,在昨天中午的时候,郑爽还在公司的微博上发了一条视频,内容是“郑爽的自问自答”看到视频中的郑爽穿着简约的条纹上衣,及肩的直发,精神状态貌似都不错,在这段视频里,她在里面回答关于事业还有拍戏的一些问题,更让大家意想不到的是郑爽还在里面自曝说,如果网红这条路可以养活我的话,我可能就会放弃拍戏,我的人生会更真实。因为有时候会觉得,大家并不只喜欢我拍戏,更喜欢我自己这个人。看到她说这段话的时候其实真的挺暖心的,虽然有些网友们支持她这样的想法,不过很多人还是叫她好好拍好戏,毕竟如果真的像她所说的这样放弃了拍戏,真的觉得挺遗憾的。

(图片来源:网络)
不过随后她在自己的个人APP上发文称:“我会调整好自己的,只是开始的时候哪怕有压力,也想在软件说说话,让你们知道我还在,我有什么言论不当的地方,我只能反省自己,是啊出道时间很久才有了积蓄做软件,让你们了解真实的我,可能让很多人失望了。哈哈哈嗯,加油!”看来最近的她压力确实蛮大的,自出道以来,关于她的新闻都没少过,不是恋情就是演技这块,都是吐槽得比较多,所以可能因为种种原因,对于郑爽来说,做网红更加的轻松吧。

(图片来源:网络)
好了,不管怎样,对于大家来说,可能郑爽的演技在目前得不到很大的认可,但不能否认,一直以来她都有努力过,小编希望在以后的道路上她能选择适合自己的人生,过自己喜欢的生活,做自己喜欢的事,那么关于这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有