首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

独家热歌来袭,肖战易烊千玺高能上榜

时间:2019-12-09 10:56:16 2星| 来源: | 责任编辑:

  不知不觉,2019年的余额仅剩一个月!这个隆冬,无妨先收下酷狗惊喜预备的12月第一周独家热歌吧!肖战感性演绎《余年》尽显东方古韵;易烊千玺生日献礼《镇定和热心之间》剖析内心之音;李健深情款款诠释《一念终身》的真诚;河图携手汐音社《金榜外·纸上尘土》再掀国风潮;赵薇惊艳开嗓《能够》引爆泪腺!

  肖战——《余年》

  近来,肖战为热播电视剧《庆余年》倾情献唱的片尾曲《余年》大掀风暴,全曲极具东方古典气韵的柔软曲调,搭配耐人寻味的雅致辞藻,在肖战清亮温润的嗓音中,仿佛是用音乐描绘了一幅关于宗族与江湖、抱负与初心、考验与锻炼的历史水墨画,在听觉上流显露脉脉温情。让不少网友秒速沉沦,一经上线便收割了1万+热评,更一举夺得11月30日第334期酷狗TOP500榜单第6的方位!【星闻八卦

  易烊千玺——《镇定和热心之间》

  全新专辑概念曲《镇定和热心之间》作为易烊千玺生日当天送的“大惊喜”,共同的“苏音”火力全开,秒速收割1万+好评,斩获11月29日第333期酷狗飙升榜榜单TOP1,真实让人心醉~《镇定和热心之间》唱诉了易烊千玺在内心世界和现实生活的交织、浸染、违背、融合过程中,烘托的一组暗码,隐藏需求破译的线索,也是毫无保留袒露的真实。

  李健——《一念终身》

  《一念终身》是李健为古代传奇剧《庆余年》创造并演唱的主题曲,他用旁白的口吻叙述着一个有着神秘身世的少年,历经宗族、江湖、庙堂的种种考验、锻炼的故事。百转千回的旋律与极富戏曲冲突的剧情相扣,李健丝丝中听的歌声搭配精雕细琢的歌词,道尽无数风流人物的雄才韬略,也成功虏获大批乐迷的芳心,赢得999+的“盛赞”,当即空降11月29日第333期酷狗飙升榜TOP7!【星闻八卦】

  河图、汐音社——《金榜外·纸上尘土》

  国风唱见河图与汐音社强强联手,倾情演绎古风热单《金榜外·纸上尘土》,再度掀起一波国风热。河图磁性共同的嗓音,将“新科放榜,几人欢欣笑颜,几人失意落寞”的情境完美诠释,一词一句直击心灵,1.5千+的热评中皆是共鸣,在河图“少年气”的嗓音里感悟人生,必须来个单曲循环!

  赵薇——《能够》

  赵薇为电影《两只老虎》惊喜开嗓,片尾曲《能够》丝丝中听,当即闯入11月28日第332期酷狗TOP500榜单。赵薇高雅磁性的嗓音具有如泣如诉的张力,缠绵悱恻的低吟浅唱合作贴合影片内容的词曲,营造了温暖感伤的氛围。一句“我天真地唱起一首童谣,你说你觉得特别恐惧”便将电影里“低配劫匪”与“极品人质”之间的爱恨情仇诠释得到位,听得网友瞬间泪奔,直呼:我能够!【星闻八卦】

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有