首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

《梦回大清》李兰迪解锁高甜多角恋

时间:2019-12-17 16:15:53 2星| 来源: | 责任编辑:

  由李国立任总导演及总监制,陈淑良、袁树伟担任导演,王莉芝担任总编剧,李兰迪、王安宇、辛云来、孙安可、丁桥、陈语安、章乐韵、张彤主演,刘钧特别出演的古装剧《梦回》正式开播。并发布一款“群像”预告,短短几分钟彰显出剧中人物百态、爱恨纠葛,每个人的性格特征、情感进程一一出现。【梦回大清】

  唐人的新剧《梦回》,之前叫《梦回大清》,昨日终于播出了,但看了之后令人一言难尽。唐人曾经的剧质量高颜值也高,可是《梦回》作为一部清穿剧,女主李兰迪居然胖成这样?实在是毫无美感。看了剧情的观众也纷乱开启吐槽模式,感觉这部剧要扑街。【梦回大清】

  《梦回》的剧情十分老套,相当于青春版的《步步惊心》,讲的是现代的上班族小薇突然在故宫迷路,穿越到了清朝,所以开端了一段发生在皇家后院的故事。不过与《步步惊心》不同的是,小薇能够重复穿越,所以能够有许多自己的挑选。

  男主王安宇是个新人,大多数人是冲着李兰迪看的,成果播了五集男女主居然双双失忆了,后边还有认错人的老掉牙桥段,看得人十分动火。【梦回大清

  李兰迪之前由于《你好旧韶光》的校园剧滤镜,群众对李兰迪多是抱有好感,总是会不自觉地把她代入到剧中人物,认为她也是一个单纯仁慈的女生。

  可是事实并非如此,《亲爱的客栈》第三季是李兰迪第一次上真人秀,节目里李兰迪暴露出许多问题。不只被认为爱甩小心计,还喜欢背面吐槽别人,实质不太高的姿势。这也导致了新剧播出丢了许多好感。你们觉得《梦回》好看吗?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有