首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

朱丹和周一围的婚姻,有多少人是不理解的?

时间:2019-12-23 10:39:32 2星| 来源: | 责任编辑:

  娱乐圈里,夫妻中一方的言语能把另一半骂上热搜的近几年来看朱丹周一围算是数一数二的了吧。

  最近我一向在看他们俩各自的节目,朱丹主持的新综艺《做家务的男人》,周一围在《长安十二时辰》里的龙波。

  其实追溯到俩人第一次集体上热搜仍是在第一季《艺人的诞生》里周一围通过重重挑选成为第一季冠军之后,加上一些好的影视作品像《绣春刀2》、《九州海上牧云记》开端红了起来,之后阅历了一些采访,我也是那时分才知道原来他妻子是朱丹。

  我一向觉得周一围演技仍是可圈可点的,都是归于血性方刚的人物,或许就像他自己在《鲁豫有约》里说的,他觉得自己演戏的方向是老艺术家,总演霸道总裁是没有出路的。【朱丹周一围

  从三个月的录制《艺人的诞生》完毕,周一围无疑是最大的赢家,但是仔细观众从周一围的交际平台上一番,彻底找不到关于妻子朱丹的任何蛛丝马迹。

  再强调一下,不是鲜有,是根本没有。而另一边呢,朱丹和大多数女性相同,仍是喜爱晒美好晒老公晒孩子的。面对网友的质疑,朱丹又不由得在谈论里回答说:所以他不是你的老公,乖,别操心了。

  纵观娱乐圈里的男女两边,不论是榜样夫妻,仍是被观众仰慕的神仙眷侣,或多或少都能看到彼此在交际网络上的“秀恩爱”。或许甭说娱乐圈了,咱们一般人的朋友圈谁还不在某个纪念日生日婚礼等重要场面想和全世界锁住这个美好的瞬间呢?

  这一次,在《做家务的男人》里,她又给观众共享了和周一围吵架的全过程。两边出现对立,一般都会先是暗斗,周一围就会先让朱丹冷静两个小时然后再过来抱抱她自动和她说话,假如这时朱丹不接这个翎子的话,周一围就会说:我现在是在给你台阶,假如你不走下来的话,待会儿这个台阶就没有了。

  但是,咱们总在朱丹的话语背后揣度她和周一围的夫妻关系是否和睦,却没有人去了解为什么朱丹敢在全国观众面前随便说话。就像节目里她看到袁弘一大早六点钟就起床带孩子做早餐时,她就直接吐槽周一围:“咱们家没有出现过这种现象。”以及在坐月子时周一围帮她煮了一碗爱心馄饨她都要拍下他的背影,由于真的很难得。【朱丹周一围】

  有些夫妻的共处形式是相敬如宾的,而时间久了许多家庭不都是朱丹式的带着温度的嘲讽啊。而且,她阅历了好多次吐槽上热搜的工作了,这些话她彻底可以烂在心里回去说的,但她没有,由于,我在她的吐槽中看到了她的放松。

  当然,我也不能阻挠许多人(主要是女性朋友)从各大交际平台上感触对方对自己的心意,由于有些人便是喜爱活在每一个仪式感和镜头里的。一向存在对立的是你认为的爱的“规范”是不是你的另一半认同的“爱你的规范”。你的规范是爱我就要让别人知道,就要秀恩爱的话,这样一来对方是否也可以提许多关于爱的主题。

  比方,爱我就别在我打团的时分忽然打我电话,爱我就每天六点起床陪我去晨跑,爱我就一日三餐洗衣做家务全都你揽。这样一来,彼此之间还怎样相爱,每个人都有一套自己关于爱的“规范答案”,只要答错便是不爱的话,那天下真的全是傲娇的单身贵族了。

  所以啊,说了那么多,举了许多例子无非是想告知大家:假如你的另一半真的很爱秀恩爱,也别毫无防范地认为他非你不可,但假定你的另一半真的很不爱秀恩爱,也别由于你的“规范”龃龉了一颗真的很爱你的心。【朱丹周一围】

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有