首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

姜山李娜幸福的秘诀大曝光

时间:2019-12-24 10:37:24 2星| 来源: | 责任编辑:

  近期《妻子的浪漫旅行》热播,“嘴硬”姜山李娜夫妇一直在被讨论。结婚21年的姜山夫妇虽然一直都在互相吐槽和嫌弃,但是并不影响他们夫妻之间的感情。

  在节目中,他们夫妻二人虽然一直是冷眼相对,但是总是能透过细节去知道对方的一些变化,也正是这些细节能让他们婚姻生活一直这么甜蜜。【李娜姜山

  在现实生活中,细节的关心和贴心的行动是夫妻相处之道,但是有效地沟通更是夫妻相处的长久之计。

  用心发现喜好,制造惊喜在《妻子的浪漫旅行》第一期,节目组策划“心动约会”,姜山知道李娜喜欢美甲,并特意去美甲店学习一个小时的美甲技能,想让李娜在去旅行前有一个漂亮的指甲展现出来。两人的相处方式一致都是互怼互嫌弃,然而当时李娜也一直在怼姜山的技术,直言不喜欢,但是还是被感动。

  为对方付出的时候,完全不用吝啬你爱的表现,因为你的另一半,“惊喜不是你的技术,而是你态度”。

  丁子高知道杨千嬅很喜欢陈百强,就为杨千嬅搭建舞台,穿上白西装扮演专属杨千嬅的“陈百强”,唱起《深爱着你》。

  其实你所了解的细节,就是对方所喜。恰恰,在关键时刻,你平时用心去了解的细节,就可以直接为爱的表现。

  夫妻相处是通过细节去了解对方的需求,适当时机用你的行动制造惊喜,讨她欢心,让她心动。正如姜山在节目里说:“你说什么事可以让你心动,我去做,都可以。”其实这些无关鲜花,戒指;却要有关你的用心,因为你的用心才是她的欢心。 -2-用心发现细节,给予行动 《妻子的浪漫旅行》去泰国旅行的时候,会有泰拳的体验。轮到李娜上场体验的时候,并没有出手打教练,而是大喊“李娜爱姜山,没有什么可以吐槽的。”在场的所有妻子和电视机前的丈夫都在感受李娜对姜山的爱,而只有姜山一个人通过视频看到李娜在体验泰拳的时候,把手挫伤了,眼里满满的担心。【李娜姜山】

  即使两人不在一起,依旧可以通过某些细节去发现你的另一半发生了什么,并要给予实际行动的关心。同事晓美每天早上都会自带早餐,而且花样还不重复;一开始大家都以为她是上班路上买的,就想有空可否帮忙带点早餐。经了解,才发现,晓美丈夫是为了照顾晓美的身子,不让胃病复发特意每天早上起来做的早餐。但是,晓美也为了丈夫吃上自己喜欢的早餐,会在每晚聊天时商量早上吃什么,综合意见,从不拉下彼此的喜好。长时间相处,会褪去两人身上的光环,把彼此都还原到最真实最普通的模样。在日常生活,两人相处,要日常聊天;即使两人不在一起,要通过日常通信工具去互相了解,细心的发现对方的变化,并给予该有的关心和行动。 夫妻相处,不在于那些宏大的叙事,而是在于那些微小的细节。因为,细心关怀,即刻行动,才是爱的真实体现。-3-有效沟通,利于夫妻相处

  《妻子的浪漫旅行》节目组曾说:沟通是使婚姻长久的介质。所以仅靠细节和行动还不足维持一段婚姻。在妻子旅行的时候,李娜和唐一菲在聊天时表示,她很少和姜山这么聊天,姜山以为她对他有所隐瞒,不愿去透露自己的心声。但唐一菲说,凌潇肃是很愿意聊天的,他觉得说话是很重要的,不仅仅是你存在就行了,得交流。让李娜要学会改变,和姜山好好的进行深入沟通,才能利于长久的生活在一起。

  其实李娜和姜山都属于嘴硬之人,都熟知彼此。但是就是不愿开口,不愿表达爱;导致让对方有错觉认为自己对他有所隐瞒。 观察细节不等同于熟知,熟知不等同于了解。【李娜姜山】

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有