首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

易烊千玺国风造型,举手投足之间尽显少年活力

时间:2019-12-28 10:50:03 2星| 来源: | 责任编辑:

  近日,阿迪达斯品牌代言人齐聚一堂,Angelababy,刘亦菲,易烊千玺,彭于晏,陈奕迅,宁泽涛,王诗龄等合拍了一组广告大片的视频,视频的内容大概是一群人听着动感的音乐,跳起舞蹈燃炸舞台,跟着节奏随心而舞。

  易烊千玺穿戴一件我国红的衣服,舞蹈功底不俗,手里边还拿着一个扇子在镜头前跳舞,只能说气场也是十分的强壮了,也十分的英俊,他的舞蹈很是有力气,感觉又有一种翩翩少年郎的容貌和气势!易烊千玺今年作品不少,影视歌全面开花,朝着演员的方面在迈进。【易烊千玺国风造型

  易烊千玺的舞蹈和动作都是十分有魅力和英俊的,现在的易烊千玺人气也是越来越高,被越来越多人喜爱着,因此也有了不少的广告代言,十分的受欢迎,还跟何教师和谢娜一同官宣了一档新综艺,看来展现魅力的时分也是一刻都不会停下来啊!

  易烊千玺的合租广告中,还有baby的代言和参与,baby的颜值真的是没得说的,一直以来都是十分的精美,都描述她是芭比娃娃的脸相同,这次又是穿上新国风造型之后,完全就是媚到骨子里了!

  baby的颜值不论是古装仍是现代,都是相当拔尖的,十分冷艳的大佳人,手里边也是拿着扇子跳舞,举手投足间都是魅力无限啊,让人为之心动!

  歌神陈奕迅端起古朴的酒杯冲着人群豪气云天的一饮而尽。陈奕迅潇洒自由,在人群面前穿梭自如,尽兴而来。

  另外,宁泽涛展示了一段足球秀,方寸挪移之间步伐迅速灵敏。【易烊千玺国风造型】

  男神彭于晏散发着无限魅力,82年出生的他还是好像少年一般,活力四射。

  李湘的女儿王诗龄也惊喜出现在视频之中,王诗龄穿戴古装衣服,手中扬起花瓣,镜头从上到下俯视而来,所有人的脸上都洋溢着美好的笑容。

  “神仙姐姐”刘亦菲穿戴一身黑色紧身衣,头发梳成了长马尾造型,整个人干净利索,眉目之间显得英气十足,又飒又A。

  这些人以为我国风应该是一种寻求我国特有的传统元素的风气。之所以说是传统元素而不完满是传统,我国风就是这样一种貌同实异的东西。

  本质上是现代的东西,添加了一些传统元素,但又不能满是传统元素。至于“真实的我国风”,如果这个风就是指的风气,那么现在能称之为我国风的东西,都算真实的我国风。

  总归继承传统又推成出新的东西都可以称之为我国风,现代与古代的结合。【易烊千玺国风造型】

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有