首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

雪豹将拍电影版,我们尽情期待

时间:2020-01-06 10:18:25 2星| 来源: | 责任编辑:

  电视剧《雪豹》是文章的代表作之一,据相关媒体报道经典战争电视剧《雪豹》时隔十年将以电影版的方式回归,电视剧版主角周卫国的扮演者文章随后转发微博承认将回归出演。

  1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博泄漏,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,承认自己将回归出演,“周卫国前来签到!”

  据悉,《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战体裁电视剧,由文章、陶飞霏等人主演,叙述周卫国从富家子弟走上抗日路途,组建了雪豹特战部队最终生长为优异指挥官的抗日英豪传奇故事,曾获得第28届我国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优异电视剧等奖项。

  电视剧版《雪豹》可以说是一个经典的“抗日剧”了,剧情叙述的是由文章扮演的周卫国由一名出身于殷实家庭的爱国学生走上了抗日路途,并组建了雪豹特战队成为了优异的抗日指挥官的故事,该剧曾获得过第28届我国电视剧“飞天奖”电视剧提名,并摘得第26届金鹰奖优异电视剧奖项。

  当年文章可是依托这部电视剧才走红的,后来出演了电影《失恋33天》成果了票房奇观,在周星驰导演的《西游降魔篇》中扮演了唐僧,自此以后他就一路飘红。有句老话叫“好色”,本应一片出路光明的文章却在妻子马伊琍孕期与女明星姚笛一同滚了床单,尽管妻子挑选了宽恕,但人设倒下的他事业从此一泻千里。

  说到文章就不得不说近些年文章的负面新闻,文章当初因为“姚笛事件”一时间可以说招到全网的唾骂,让一位极有潜力的明星瞬间掉入低谷,之后尽管马伊琍挑选宽恕了文章,但没想到19年两人仍是挑选了离婚。此次文章承认出演之后不少文章的粉丝纷繁在其微博下表示支持,并且直言等了10年总算等到了你的复出,并等待电影早日上线。

  除了文章以外还有一位艺人也是令很多粉丝等待,那就是在电视剧中扮演“刘志辉”的张若昀,张若昀如今凭借《庆余年》可以说是大火了一把,又和女友唐艺昕举办了婚礼,事业爱情双丰收的他尽管还没承认将回归电影版雪豹但是假如未来承认回归的话那么肯定会让该剧再提高不少收视率。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有