首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

池子被移出群聊,未影响与李诞关系

时间:2020-01-17 10:59:06 2星| 来源: | 责任编辑:

  池子退出《吐槽大会》,还被公司移出群聊,首次揭露与李诞的联系

  随着近年来综艺节目的火热播出,也颇受广大观众的喜爱,其中《吐槽大会》也是极具关注度的一档综艺节目,在疲惫了一天后很多人都喜爱通过收看这档节目来缓解一下压力,随着节目的播出也带火了好几位脱口秀达人,比方卡姆、王建国、李诞和池子。

  池子作为前期比较红火的脱口秀达人之一,也通过这档节目获得了一定的关注度,可是不知道什么原因,池子却退出了《吐槽大会》,尽管令大伙感到十分的惋惜,不过也在很多人的预料之内,由于池子未在最新一季的《吐槽大会》中呈现。

  不少人都猜想是不是池子和公司之间呈现了问题?而随后就得到池子的证明,池子在微博上晒出了自己被公司移出群的消息,一时间也令很多人都议论纷纷,不过言辞各异,最初这档标杆人物王自健的退出,池子等人的名气等都开端上升,也逐渐的被大家熟知。

  其实池子脱离公司也并非偶然,有仔细的网友还发现,曾经池子就炮轰过公司,而且还有人爆料说,池子是主动离职,而不是被公司开除,这样看来池子被公司移出群聊也就不惊讶了,可是很多人仍是特别好奇池子为什么要脱离公司呢?究竟他现在也算得上处于事业的上升期,而且他也是在这个公司开端红起来的。

  其实当一个人的价值观和他地点的环境有所抵触时,是一件非常痛苦的事,由于他会发现他离自己期待的全部越来越远了,所以作为脱口秀达人的池子也曾吐槽过公司一些不好的事,可能是他无法改变现状又不能劝服自己而挑选了脱离吧。

  池子的脱离也让李诞和他的联系被很多人都开端关注,究竟最初在一个公司的时分,两个人的联系就非常好,所以很多人都很想知道随着池子的脱离,是不是也会和李诞的联系有变化,为此池子也是首次揭露与李诞的联系,表示无论咋样两人的联系依旧很好。

  池子还晒出来两人聊天记录,而且李诞也是非常的有义气,让池子需求就尽管找他,朋友大约便是你需求时,陪你一同度过困难的那个人吧,尽管池子挑选了脱离,可是还好他收获了友谊,究竟李诞也不能为此改变些什么,他也只能做一下量力而行的事情。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有