首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

英格拉姆49分,离开湖人或许是崭新开始

时间:2020-01-20 11:27:02 2星| 来源: | 责任编辑:

  1月17日,新奥尔良鹈鹕队通过加时赛,以138-132打败犹他爵士队。鹈鹕队前锋布兰登-英格拉姆表现极为出色,他25投15中,罚球20罚16中,砍下49分8个篮板6次助攻。其间单场49分,也刷新率了英格拉姆个人NBA生计的得分纪录。

  更加不可思议的是,当竞赛进行到加时赛,英格拉姆在罚球时,主场观众乃至开端高呼“MVP”。很难想象,这位在湖人队一向被当作“扶不起的阿斗”的年青人,脱离湖人队之后竟然得到了如此的爱戴。本赛季,英格拉姆在鹈鹕队场均能得到25.8分6.8篮板4.3助攻,俨然已经是NBA全明星的水准了。显而易见,今年夏天他肯定会得到一份顶薪合同。

  英格拉姆是2016年的首轮榜眼秀,曾经也是NBA的皇帝骄子,在当时被看作是“杜兰特接班人”。不过,3年过去了,他始终没能到达球迷的等待。终究,在安东尼-戴维斯的买卖里,英格拉姆被湖人队送去了鹈鹕队。同时被送走的还有朗佐-鲍尔和约什-哈特。当年的“湖人四少”,留下的只要凯尔-库兹马。库兹马也因为帮湖人队抽到了4号签而避免了自己被买卖的命运。他一度被球迷当作是“幸运儿”。

  就在英格拉姆得到49分的前一天,库兹马刚刚打了一场尴尬的竞赛。湖人队118-119输给魔术队,9连胜被终结。库兹马全场竞赛10投2中,总共只得到4分。一时间,要求湖人买卖库兹马的呼声再次变得激烈了。

  在此之前,库兹马打了好几场很棒的竞赛。特别是当勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯都不在的时分,库兹马成为湖人队的榜首进犯手,砍下36分带领球队获得胜利。可是詹姆斯一回来,库兹马马上就恢复原状了。他的得分从36分变成11分,然后这一场又变成4分。很显然,库兹马是那种需求大量球权,以他为进攻核心才能发挥出色的球员。当他打替补,或者是竞赛时间被切碎的时分,就总也找不着感觉。可是詹姆斯和戴维斯领衔的湖人队,很难给予库兹马这样的时机。

  所以,对边那边英格拉姆的蜕变,或许库兹马也应该好好想想,当初谁才是真实的幸运儿?当然了,留在湖人队的好处显而易见。这里有最大的市场和最多的重视度,还有抢夺NBA总冠军的时机。英格拉姆在鹈鹕队虽然能打出不错的数据,可是却离季后赛渐行渐远。但作为一名年青人,特别是合同很快就要到期的年青球员,什么才是最重要的呢?

  一提到买卖,总有人觉得球员是被“抛弃”了。其实不然,仅仅换一个当地打球罢了。年青球员在巨星身边打球,得不到足够的球权,终究只能成为角色球员。或许,对于库兹马来说,脱离湖人队并不代表末日。相反,这很可能是一个崭新的开端。英格拉姆在鹈鹕的成功,就是很好的典范。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有