首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

武磊获中国金球奖,实至名归!

时间:2020-01-20 11:33:29 2星| 来源: | 责任编辑:

  北京时间2020年1月17日,2019年我国金球奖颁奖典礼在北京举办。其中最受人注目的我国金球奖,颁给了现效力于西甲球队西班牙人的武磊。凭仗着在西班牙人的超卓发挥,武磊战胜了竞争对手蒿俊闵、艾克森等实力派球员,第2次取得金球奖。值得一提的是,西班牙《马卡报》等媒体在前一天就已经透露武磊将蝉联我国金球奖。

  作为现在五大联赛的独苗苗,武磊深受我国广大球迷的关注。从接连6次取得中超联赛本乡射手王,到现在的历史上榜首位攻破巴萨球门的我国球员,这两年来,武磊步步为营,延续着我国足球探索国际高水平足球联赛的火种。

  2018年:中超冠军与金靴

  2018年11月7日,上海上港2:1打败人和,提前一轮夺得联赛冠军,正式完毕了广州恒大在联赛中的霸主位置,武磊以27粒进球夺得联赛金靴。从强占联赛射手榜的很多高水平外援手中夺得金靴,实属不易,并且还打破了李金羽在06赛季创造的本乡球员纪录。现在中超联赛的单赛季进球纪录来自于2014年埃尔克森(现国脚艾克森)的28球,咱们也能够期待下一位打破这个纪录的我国球员。

  2019年:西甲荣耀之旅

  ·2019年1月28日,武磊加盟西班牙人,依稀记得那天深夜刷着手机等消息的兴奋感。榜首个赛季,武磊便创造了多个历史:榜首位在西甲首发进场的我国球员、榜首位西甲联赛进球的我国球员、榜首位在西甲联赛助攻的我国球员......同年武磊在国王杯、欧联杯、国家队竞赛都有进球斩获。两个赛季武磊在西班牙人进场43词打入8球,虽然门前掌握时机能力有待提高,但2019年已经表现得超出预期了。

  2020年:荣耀继续

  2020年的榜首场西甲联赛,面对巴塞罗那,武磊打入绝平进球,保留了球队保级的希望。凭仗这粒进球成为了西甲历史上初次攻破巴萨球门的我国球员,并在本年卫冕我国金球奖。现在西班牙人保级形势严峻,19轮联赛后仅积14分,武磊和队友们必须为保住西甲座位拼尽一切,我国球迷们也会自始自终的支持武磊!

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有