首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

深圳房价全国第一,深圳最贵房价多少?

时间:2020-01-20 13:45:44 2星| 来源: | 责任编辑:

  深圳房价全国第一 深圳房价完成大逆袭

  所有我国人都知道我国有四个一线城市,虽然2019年声称又出现了一批新一线城市,但我们都在知道谁才是我国城市经济的领头羊。

  但就在几天前,我国《2019年320个城市房价排行榜》发布,深圳房价完成大逆袭,逾越北京重回全国第一。

  看样子,北上广深的次序要重新排一排了。

  《2019年320个城市房价排行榜》数据显现,二手房价上涨中位数仅为3.15%。只算我国内地,则深圳房价完成大逆袭,达到65516元人民币每平,逾越北京重回全国第一,均价比后者贵近2500元,比上海高多20%,近两倍于广州。而房价最廉价的鹤岗,均价仅2285元。也就是说鹤岗一套100平的房售价为22.85万,在深圳只能买到半个卫生间。

  《2019年320个城市房价排行榜》数据,来自于我国房地产业协会,具有较强的真实性和权威性。

  数据显现,深圳2019年底二手房均价达到65516元,同比上涨8.65%。

  北京滑落至第二位,2019年二手房均价63052元,同比跌落0.56%。

  上海排第三位,2019年二手房均价54467元,同比上涨4.57%。

  让人难以置信的是,同为一线城市,深圳二手房均价几乎是广州的近两倍,比新一线城市的代表杭州更是足足多出两倍。

  数据显现,我国房价前十名分别是:深圳、北京、上海、厦门、三亚、广州、南京、杭州、天津、福州。

  其间,厦门从2018年的第五升至去年的第四;南京从第八升至第七;天津从第十升至第九。三亚从第四降至第五;杭州从第七降至第八;福州从第九降至第十。

  在深圳一向有一句话深圳作为一个移民城市。总是会说来的都是深圳人。可是面对均价65500元以上的房价,来的都想成为深圳人那究竟谁才能在如此高的房价环境下留下来呢?而那些留下来的又有多少是身价几百万上千万的“负翁”呢?所以说深圳想让每一个来的人都成为深圳人,可是购房门槛就于大大的限制住了这些人留下来的时机。

  深圳在大亚湾的建设之下楼市利好层出不穷,时机与人口并驾齐驱。信任在如此的趋势之下,深圳未来的房价只能更高!更高!同时在不断拉大的。房价差距之下深圳这一次领先也许将是“永久”。相比之下。北京的调控方针,把控得更严。房价上升阻力较大。上海城市扩张吸纳外围。拉低了总体的房价水平。只有深圳。方针相对宽松,房源相对紧张,人口继续增长,开展不断利好。

  深圳房价高企并且是不断上涨。可以说是获得了开展带来的肯定利好和时机。并且往后这种利好也会一向继续。可是现在深圳的商品房供给的确与需求之间相差甚远。那么未来在商品房继续供给缺少的情况下深圳的住宅形势是否会发生变化?很多的购房者是否会转而投向租房或者共有产权住宅呢?深圳以其独特的住宅配比方式正在不断的遭到外界的重视。那么未来深圳的开展到底会怎么样呢?也就让我们拭目而待。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有