首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

韩群众支持朴槿惠,朴槿惠最新情况怎么样?

时间:2020-01-20 13:47:26 2星| 来源: | 责任编辑:

  据中新网1月19日报导,18日下午,韩国前总统朴槿惠支持者、“咱们共和党”在釜山举办大规模示威游行活动,大批大众高喊口号“弹劾无效”、“文在寅下台”、“开释朴槿惠”等口号,支援朴槿惠。在此期间,突然有一辆轿车冲进游行部队跋涉途中,造成3男4女不同程度受伤。目前,闯祸司机已被控制,承受警方审查。

  据韩联社详细报导,韩国当地时间18日正午12时30分,第167次“太极旗集会”在釜山站广场举办,此次集会由亲朴人士组成,由“咱们共和党”主办。到了下午4点多,“咱们共和党”游行部队完毕集会后,沿着釜山东区一带的车道跋涉。突然,一辆SUV冲撞进人群,7名与会人员被紧急送医。

  这名闯祸司机为自己辩解道:我本想去停车场,可是游行部队挡住了我的去路,我是在遭到殴打后,才不小心踩到油门。事后,“咱们共和党”对此称其无法忍受将强硬以对。

  据悉,本月15日,朴槿惠的亲信干政案和国家情报院贿赂案,两案首次进行公审,但自2017年10月以来,朴槿惠抵抗所有庭审。当天,朴槿惠也以“身体不适”由,缺席庭审,导致开庭5分钟后审判被迫中止。

  此前,由于相关指控在二审判定中并未科罪。据韩媒分析,两起案子被首尔最高法院发回重审后,预计将会加剧朴槿惠的最终刑量,甚至是延伸刑期。而朴槿惠出此下策,法院就一直无法做出审判,她才干防止牢底坐穿。一拖再拖,这也是没有方法的方法。而另一边的文在寅对此也是无计可施。

  与此同时,文在寅紧赶慢赶,总算通过了《关于建立高层公职人员违法调查处的法案》。掠夺了韩国检察机关65年来的特权,成立了自己的"小检察院"。这样一来,就再也不必忧虑下台被清算了。文在寅如此激动以至于说:“这是韩国历史性的一刻”。

  而近期文在寅刚刚选拔美女知己秋美爱为法务部长官,录用铁哥们丁世均为总理,真是如虎添翼,又大权在握。在当时这种晦气形势下,朴槿惠支持者总算坐不住了,爆发大规模集会,也是"死马当活马医"。

  据报导,法院裁判部预计将于31日下午5时,对朴槿惠进行终审。裁判部表明,如果当日进展顺畅,没有特殊情况,法院将启动终审程序。那么预计法院将于今年2月末或3月初,宣告朴槿惠发回重审的判定。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有