首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

王一博配音至尊宝,并使自己笑个不停是怎么回事?

时间:2020-02-24 18:59:40 0星| 来源: | 责任编辑:

在最新一期的《天天向上》中,每个人都参加了配音比赛,其中《大话西游》成为了一个亮点。说到配音,对许多主持人来说并不陌生。毕竟,作为这个领域的主持人,我在配音方面有些经验。因此,当天天兄弟学会用一个有趣的声音来匹配《大话西游》时,他们都拍手并渴望尝试。就连王一博也非常兴奋。

 在《大话西游》,两个师兄和师父之间有一个对话,而天天师兄为了更符合目前的情况,在疫情期间配备了一些宣传。尤其是王一博,一本正经地称之为至尊宝,因为至尊宝是一个非常桀骜不驯和顽皮的形象,所以王一博也故意改变了声音。

特别是,当谈到其中一句话,“师傅,你为什么来取货?”它甚至更直接。当高冷一博说这句话时,他假装很严肃,没有改变脸色。然而,有了这条线和这幅画,你怎么会觉得奇怪呢?王一博不禁笑了起来,直接推翻了。

 如果这句话很好笑,那么王一博的“放手”这句话几乎已经传到了每个人的耳朵里。图中,《大话西游》中的主人和至尊宝在拉拉扯扯,而在沃克张匹配最后一个声音后,王一博紧随其后。艾泊补充了一句“放手”,但不知道发生了什么,这句话实际上使香港和台湾发出了声音。

不同于平时被王一博拖着的奶奶的声音,这句“放手”瞬间让人想起港台偶像剧,而王一博声音中的独特感觉,也在瞬间有所不同。再看看匹配的《大话西游》图片,偶像剧的感觉瞬间消失了,反差太大了。

最近,由于特殊原因,《天天向上》不能在室内录制,只能通过云进行在线录制。大家已经很久没有见到王一博了,感觉很痛苦。然而,云记录给了粉丝们充分的好处。在录像中,我们看到了许多新的有趣的节目,也看到了王一博在舞台上的不同的一面。在云的录音里,每个人都看到御宅族王一博,甜美滑腻的王一博,拉着工作人员做魔术的王一博,还有现在唱港台曲调的王一博。他们每个人都很可爱。看到这里,粉丝们也很期待。他们不知道王一博在接下来的云记录中会变成什么样子。

延伸阅读:科比追悼会主题_科比追悼会中国哪里直播?(图文)

最近,王一博的背的封面和伴随的文章“勇气”克服了所有的困难。王一博时装《COSMO》三月的封面照片赢得了很多网友的好评。

王一博的时尚资源相当不错。作为一个有着自己话题的交通演员,王一博的一举一动都很容易引起网民的注意。甚至在王一博的封底照片播出后,一大群吃甜瓜的人也聚集了起来。

王一博这次登上杂志封面是他第一次登上五大杂志的封面。了解时尚界的朋友应该知道,五大杂志分别指服装和美容《VOGUE》、时尚《COSMO》、《时尚芭莎》、《嘉人》和世界时尚花园《ELLE》。这一次,王一博出现在杂志封面上,是时尚《COSMO》三月号的封面。

在疫情的特殊时期,王一博的背上还贴着一段文字:“勇气是逆境中的光。”与当前的主流意识形态相一致,王一博作为一名交通明星,也积极发挥明星效应,鼓励大家一起鼓足勇气,克服困难。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有