首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

郭富城的母亲去世了:当一个人到了中年,他最害怕和父母说再见。

时间:2020-02-26 11:26:00 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot

今年2月7日,郭富城的母亲去世,享年97岁。葬礼于3月4日在香港殡仪馆举行。
早在去年年底,当郭富城举行音乐会时,他就哽咽着说他很担心他母亲的病。

郭富城是圈内有名的孝子。他经常带着他的母亲。所有的美德都以孝为先。看来方媛没有嫁错人。
郭富城1965年出生于香港。他的祖籍是广东东莞。他是他家最小的儿子。他母亲生下他时已经40多岁了。
郭富城早年经历过两次和家人一起去哪里。一次是1995年他父亲因病去世,另一次是1990年他在郭富城的二哥商店被抢劫。他意外中枪身亡。
在回忆他的二哥时,郭富城说他永远不会忘记。他最亲近的二哥在他有时间见最后一个之前匆匆离开了。
前一天,他们还在谈论和笑着交换衣服。出乎意料的是,第二天发生了一些事情。没人知道明天和事故哪个先来。
在他的父亲和兄弟相继去世后,郭富城特别珍惜和亲戚们在一起的时光。他还有两个姐妹。不管他有多忙,他都会抽出时间和他的亲戚们聚一聚。
郭富城更多地听他母亲的话。他前半辈子一直忙于事业。在他50岁之后,他看着他的母亲从010变老到10006,最后他开始明白了。
结婚生子,生第二个孩子,让母亲看到儿子结婚生子,这也是一种幸福。

2
有人问,人到中年时最害怕什么?我想是亲戚。当我们到了中年,这意味着我们的父母已经进入老年。
我不知道从什么时候开始,父母们开始慢慢地观察他们孩子的脸。他们不怕我们,他们只是担心他们的孩子会因为跟不上时代而抛弃他们。
例如,我的父母问我他们每顿饭想做什么。我说过你应该自己做决定。他们说他们害怕你不喜欢。
他们看起来非常仔细,就像我年轻时考试不及格一样。
当我妈妈出去买菜时,她经常被骗,要么因为她工资太低,要么因为她工资太高。只有当她回来时,她才发现自己被骗了。
每当这种情况发生时,她就像一个做错事的孩子。人们不忍心责备她。看着她白发苍苍的沧桑,她的心里充满了悲伤。
有一次,我们一起去乘公共汽车。我坐在父母身后,听他们聊天。那一刻,我突然觉得很开心。
在我三十多岁的时候,我仍然可以跟随我的父母,听他们讲述我童年的故事。即使他们说了很多次,我还是觉得很幸运。
世界上最幸福的人是那些父母身体健康,他们的孩子安全健康,他们的工作顺利,他们以无忧无虑的的态度生活。
到了中年,最害怕的事情就是和父母说再见。只要你的父母在这里,你就可以成为一个孩子,即使你已经80岁了,在你父母的眼里你仍然是一个孩子。

3
去年,一位90岁的老奶奶从婚宴回来,给她70岁的女儿带了一些糖果。
当祖母把糖果给女儿时,她露出了孩子般的微笑,母亲和女儿在一起的照片令人感动。
如果我们70多岁了,父母还在唠叨我们,我们是多么幸运。
当我90岁的祖父生病时,我妈妈去医院病床前照顾他。我母亲在很远的地方结了婚,一年只回到父母身边几次。她觉得她欠父母太多了。
我的祖母很早就去世了,我的母亲最后一次没有见到我的祖母,这成了我一生的遗憾。
我母亲想照顾我的祖父直到最后。她不怕艰难险阻,一直呆在我祖父的病床前,直到他去世。
母亲说她父母这一生的命运太浅了。她想报答父母的恩情,但发现她父亲最终唯一需要的是她的孩子们的陪伴。
高亚麟老师说父母是死亡面前的一堵墙。父母在生活中仍然有他们的位置,父母只有回到生活中的路。
当父母还活着的时候,多花些时间和他们在一起。不要等到你的孩子想抚养他们,而你的父母不想。然后你会后悔和难过。有一天你会明白,没有人希望他们的孩子比他们的父母生活得更好。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有