首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

娜扎张翰疑复合,两人入住昔日“爱巢”关系暧昧

时间:2020-02-27 15:17:09 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:奈奈

2月26日,古力娜扎抵达北京机场。同一天,那扎穿着一件很短的颜色搭配的棉袄和一个很醒目的链袋,是向奶奶的。离开贵宾走廊后,她悄悄地登上巴士,离开机场,返回朝阳区的一座大厦。
古力娜扎和张翰绝对是娱乐圈最令人遗憾的明星夫妇之一。2017年12月,古力娜扎和张翰都在他们的个人社交平台上发表了和平分手的声明。在这一点上,古力娜扎和张翰这对受到无数人青睐的夫妇已经分居三年了。
然而,在两人分手后,可能网民们仍然非常关注这两人的消息,并不断拿出这两人的“证据”。这不是真的,一些媒体已经拍下了两人的照片.
2月26日,媒体报道古力娜扎出现在北京机场。
那天深夜,古力娜扎穿着一件黑白拼布羽绒服,提着一个白色设计师包。我不知道是因为北京太冷,还是我想避开别人的注意。古力娜扎的面具、帽子和围巾都装备齐全,他捂着自己,低着头一路走着,非常低调。
离开机场后,古力娜扎迅速登上一辆黑色轿车离开了。

跟在车后,媒体记者发现古力娜扎的车正驶向她住的地方,不是另一个地方,而是她自己的豪宅。

据媒体报道,古力娜扎的住宅是位于北京某处的高档住宅。它的内部环境和附近的设施都非常完美,由几个著名的设计共同建造。因此,自然价格并不便宜,均的统一价格高达2000-3000万以上。更有意思的是,有消息称,这个住宅区仍然是她前男友张翰在北京的家,两人的住所不仅是同一个住宅区,而且是同一个单元,同一栋楼。
这种亲密的“邻居”关系也让许多网民合理猜测古力娜扎和张翰是否会复合。
事实上,这并不是两人第一次拿出“证据”来复合。

去年7月,在古力娜扎举行的新剧发布会上,有人发现了一个匿名花篮,上面写着“希望(猴子)新剧能吸引大批观众”。

“猴子”表情符号是一个特殊的昵称,用来指张翰和古力娜扎相爱时的古力娜扎。
两人分手后,他们从未在任何场合使用过这个符号。直到新闻发布会的前几天,张翰突然发布了一个“猴子”的动态,这也导致了两人“复合”的谣言。
然而,在“复合”谣言出现后不久,古力娜扎接管了张翰,并删除了所有与张翰相关的发展,从而表达了她的立场。

事实上,我们不知道古力娜扎和张翰是否会复合,但是这对前情侣的感情对很多粉丝来说真的很难,很多人都期待着他们复合的那一天。
然而,感情这样的东西是不能强迫的。我们仍然祝愿他们一切顺利。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有