首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

宋祖儿吃螺蛳粉,却被网友暴料是摆拍(图文)

时间:2020-02-27 15:29:15 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

不久前,宋祖儿在她的个人社交平台账户上发布了一张吃蜗牛粉的照片。自从她发完照片后,吸引了很多网友的注意。没想到,这种女神级别的人也吃蜗牛粉,这是众所周知的。

蜗牛粉很臭,普通女孩控制不了。能吃的人都是硬汉。只有那些不在乎形象或真正吃东西的人才能享受美食。人们认为宋立科·祖儿不能吃蜗牛粉。
还敢自称是食物吗?宋祖儿口吃地享受着蜗牛粉,这三个细节都是通过摆姿势暴露出来的。
从她发来的照片中,我们可以看到她穿着一件黑色的连衣裙,半束着头发,化着淡妆,手上的三个戒指也很明显。如果这是真的,它应该非常有价值。宋祖儿正准备低着头吃一碗蜗牛粉。起初,每个人都正面评价说宋祖儿终于开始做生意了,已经很长时间没见到她了。

最近是一个特殊的时期,许多明星呆在家里,没有办法做生意。然而,许多明星已经开始在小视频中分享他们的生活,这样每个人都可以看到他们也感到特别亲切。这一次,宋祖儿的照片也引起了很多网友的关注。
然而,这次网民们仔细阅读了照片,然后一些网民说宋祖儿根本没有吃蜗牛粉,而是摆姿势拍照。许多网友在几张照片中说,虽然宋祖儿低头吃饭,但他的嘴没有碰到食物,甚至连汤都没有喝。
没有碰碗的迹象,甚至旁边的筷子或勺子也没有。这显然是一张有意拍摄的照片。像她这样的仙女是不会吃这种有臭味的食物的。虽然有些女孩特别喜欢吃这种食物,但对于这种仙女来说,她特别害怕这种味道接触到她的身体。
也有很多网友抱怨,这实在是太愚蠢了,不做全套的作息,好久没见过这么明显的明星了,当她第一次晒出蜗牛粉的照片时,碗里全是盛着没有油的红油,完全是清汤,很多网友认为这有点太明显了,认为这个姿势是无心的。
然而,许多网民也说,这家人只是捡起来闻了闻,并没有说他们想吃。对于女明星来说,最重要的是保持健康。在这样一个碗倒下去之前所做的努力不是都白费了吗?你认为这件事怎么样?
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有