首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

毒液2片场照,曝光在今年年底上映,女毒液登场!

时间:2020-02-28 11:11:18 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

最近,索尼公司的新超级英雄宇宙电影《毒液2》吸引了影迷的注意,已经在英国完成了电影制作。主演之一汤姆·哈代也透露,剧组将会去美国完成剩下的拍摄工作。据信整个拍摄过程即将结束。与此同时,著名电影明星伍迪·哈里森饰演的最大反派人物之一“屠莎”的实景照片也被公之于众。这部电影的导演是安迪·瑟金斯,一个熟悉的动作捕捉大师。他相信这部电影的质量会过去的。

我们发现伍迪·哈里森的形状与第一部电影中留下的鸡蛋的形状非常不同。布景照片更符合卡通形象。由于毒液感染了留在监狱里的鸡蛋,漫画中的“土沙”变成了一个恶棍。在新电影中,它很可能被入侵监狱的其他共生体寄生。

作为蜘蛛侠的主要反派,他很难对付。甚至蜘蛛侠也变成了毒药和神奇四侠来对付他。我想埃迪·布洛克和他的女朋友应该在电影里一起演“土沙”,因为最后一个结局的女朋友说毒药很好。这一次,他们应该成为“毒药”爱好者。此外,女性版的毒药很受粉丝们的欢迎。生产者应该考虑到这一点。根据第一部好的票房,我认为这部新电影的预算肯定会更充足。那么,重要的问题是:谁将与安妮融合?

与他们相对应的是,“土沙”的队友非常肯定是娜奥米·哈里斯的“尖叫”。这被认为是一个亮点,因为一个男人和一个女人对一个男人和一个女人的场景仍然是非常有趣的,否则这将是太牵强了,以至于不能以毒攻毒。
蜘蛛侠几乎不可能出现,这很令人担忧。可以说,毒液蜘蛛人组合是粉丝们期待已久的。去年,由于荷兰弟弟和许多大哥哥的努力,版权纠纷最终回到了漫威。最新的蜘蛛侠第三部电影也正在筹备中。蜘蛛侠的版权至少在两年后才会归还给索尼。至于《毒蛛侠》组合电影,那就更遥远了。这涉及到索尼和漫威之间的深度合作,现在很难下结论。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有