首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

柯有伦当爸具体是什么情况?柯有伦现状大曝光

时间:2020-03-30 18:26:10 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat

最近娱乐圈也是真是好事连连,近日谢依霖和林宥嘉也是脚前脚后的官宣了自己二胎的喜讯,很多的网友也都纷纷为两家人感到高兴,这两家人平时也都太低调了,突如其来的官宣这样的喜讯,都让网友不知道应该先恭喜谁才好了,然而好事也是没断,就在29日,知名男星柯有伦在社交平台发文宣布妻子怀孕的喜讯,他写道:“我们家即将在夏天迎接一位新成员,感谢家人和大家一路来的支持。”

 从柯友伦发布的照片来看,这对夫妇对b超非常满意。虽然柯友伦的妻子来自圈外,但颜的价值并不逊于那些女明星。在柯友伦发布的照片中,他们穿着和妻子一样的白色t恤和棒球帽。柯友伦把妻子抱在怀里。柯有伦脸上的笑容实在掩饰不了他作为父亲柯有伦内心的喜悦。
柯友伦在娱乐圈很有天赋。他不仅是演员,还是歌手。作为周杰伦的弟弟,在周杰伦的鼓励下,他开始了自己的创作。后来,他还出版了许多个人专辑,并主演了许多电影和电视作品,如在情节电影《阿飞》中扮演主角ALFY。
柯友伦的妻子是两个圈外人之间爱情的结晶。这真令人羡慕。柯友伦在爱情中很快乐,他没有耽误自己的事业。19年后,他还发行了他的新歌《过期的人》。当时,这首歌也赢得了很多网友的支持。即将成为父亲的柯有伦心里一定很高兴。我希望柯友伦能在这个特殊的时期好好照顾他的妻子,每个人都期待着宝宝的到来!
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有