首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

007邦德手枪被盗是怎么回事?警方正呼吁民众提供更多信息

时间:2020-03-30 18:41:42 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

几天前,由于疫情,007系列的最后一部电影《007:无暇赴死》宣布推迟上映。今天(3月28日),外国媒体报道,《007》系列电影中使用的五把邦德手枪被盗,其市场收藏价值已超过10万英镑,相当于87万元。

 根据英国24小时新闻频道天空新闻的报道,这五支手枪是失效的手枪,不能再用来发射子弹。他们被安置在伦敦北部的一所房子里。根据报警的邻居的描述,三个带着东欧口音的白人男子偷了五支手枪,一行人在警察到来之前就开车走了。
目前,伦敦警察局已经在社交网站上公布了此事,并呼吁公众提供更多信息。与此同时,为了应对当前英国疫情的严重性,伦敦警察局长克瑞斯达·迪克(Cressida
Dick)表示,她将在五年内给退休警官写一封信,呼吁他们再次加入警察队伍,并呼吁退休警官推迟退休时间,以支持抗击新发肺炎疫情的斗争。
据报道,这五支手枪的收藏价值是“不可替代的”。从第一部邦德系列电影开始,电影制作人就非常关注手枪的选择,这对手枪未来的发展产生了巨大的影响。
据资料显示,被盗的五支手枪是:2002年发行的贝蕾塔的“猎豹”自动手枪、“雄猫”自动手枪和美洲驼手枪;沃尔特ppk自动手枪,1985年发布;和1973年发行的万能左轮手枪。这五支手枪总共经历了两代邦德的变化。
在调查此案时,伦敦北部刑事调查局的督察说:“被盗枪支非常独特,是为詹姆斯·邦德电影量身定制的。它们几乎肯定会被公众或任何出售它们的人所认可。”目前,警方已经公布了被盗五支手枪的图像和序列号,希望能尽快找到这些枪。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有