首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

郭碧婷再被疑怀孕,从神态到身形都散发出十足孕味

时间:2020-03-31 13:56:52 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

自从向佐和郭碧婷在一起后,他们就一直备受关注。去年,他们结婚时,引起了轩然大波。既然他们已经结婚这么长时间了,郭碧婷怀孕的消息自然会传出去。最近,郭碧婷小腹微微突出的照片在网上流传开来。郭碧婷真的有好消息吗?
最近,一位网民分享了郭碧婷和向佐在他们爱情之旅中的照片。照片中的两个人表现出亲密的行为和甜美的表情。郭碧婷一直有着苗条的身材,照片中他的小腹鼓鼓的,看起来又圆又圆。从他的举止到他的体形,他似乎散发出浓郁的怀孕味道。

只是这次,郭碧婷看起来比以前胖多了。他圆滚滚的手臂和后背散发出明显的怀孕味道,尤其是他坐下时微微鼓起的肚子。在另一张戏剧照片中,这对夫妇只展示了他们的上半身。这一手术不可避免地使人们怀疑故意遮挡怀孕的肚子。
值得一提的是,在此之前,郭碧婷的父亲在微博上称自己为“爷爷”,这引发了网民对郭碧婷是否怀孕的猜测。当然,这些目前仍是网民的猜测。从照片来看,这也可能是一个角度的问题。如果这是真的,那么我祝他们一切顺利。
事实上,这不是第一次了。几天前,当郭碧婷和他最好的朋友郭碧婷拍照时,他穿着宽松的衣服,显然是在她的腹部前遮住了她的手臂,这被怀疑遮住了她怀孕的腹部。然而,消息已经传播到目前为止,这对夫妇和向太还没有回应。然而,这必须是家人和粉丝的愿望。让我们一起期待好消息。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有