首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

黄子佼孟耿如婚纱照终于曝光,身穿超长金色订制礼服

时间:2020-03-31 14:10:26 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

艺术家黄子佼和孟耿如经过7年的爱情长跑,成功注册结婚。受疫情影响,这对低调夫妇原定于4月19日在艾美酒店举行的婚礼也被悄悄推迟。选择在黄子佼30岁生日那天发布结婚照让粉丝们惊喜万分。孟耿如换上台湾设计师妮可·菲利西亚的金色婚纱,与丈夫依偎在一起的照片令人钦佩。

黄子佼在微博上分享了他心爱的妻子孟耿如的结婚照,并写了一篇很长的文章:“我不能控制疫情,但我能控制爱情。我爱你,我爱他,我爱这个世界。我希望爱情的结婚照能在周一痊愈。这只是一组结婚照,其他的场景和模特,加上前年拍的健康活力照,都想在婚宴后分享!”照片中,孟耿如穿着超长的金尾婚纱,优雅地对着镜子微笑,而黄子佼则摆出姿势举起相机,蹲下为他心爱的妻子拍照。这幅画既浪漫又快乐。
据悉,由于疫情严重,黄子佼表示原定于4月19日举行的婚宴已经暂停。目前,很难预约婚宴。等候的旅馆将不得不等到明年五月。

 黄子佼和孟耿如的爱情在2013年圆满结束。原定于4月19日为艾米·汉斯举行的婚礼。然而,由于疫情,它被推迟了。然而,爱的程度丝毫没有降低。这对夫妇仍然选择在黄子佼生日的上午10点发布一系列甜蜜的结婚照,象征着完美和令人羡慕的图像组合。此次拍摄由著名摄影师苏一良主持,他也是黄子佼多年的好朋友。在他的镜头下,这两个人表现出相当愉快的样子。孟耿如特意选择了台湾设计品牌妮可·菲利西亚的黄金定制礼服,配以法国进口黄金花边和真金手工珠子。
连衣裙的贴身剪裁与孟耿如曼妙的身材相得益彰。与普通婚纱华丽的蕾丝和羽毛元素不同,孟耿如风格简单大方。然而,即使长袖和圆领设计紧紧地包裹在全身,转向侧面仍然是一种镂空的小性感,向前突出和向后突出的曲线透露出升级版妻子的女性气质。在照片中,两个人有时依偎在一起,有时合影留念。黄子佼还给他的妻子配了一套金色的全尺寸印花西装,以展示他们英俊的外表。这对夫妇满怀喜悦地进入了他们人生的下一个阶段。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有