首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

罗志祥周扬青分手:女方微博称罗志祥与多人有不正当关系

时间:2020-04-23 12:08:18 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

4月23日,周扬青在社交媒体上发表了一篇很长的文章,说他已经离开罗志祥一段时间了。以前,由于特殊时期,我不想占用公共资源。现在,周扬青说,经过时间的训练,她可以平静下来,讲述她与罗志祥分离的故事,没有任何报复。

周扬青在网上给罗志祥写了一封信。罗志祥曾经说过:“两个人在一起是相互信任的”,所以周扬青经常记得这句话,并且已经九年没有检查过罗志祥的手机了。然而,周扬青偶尔会看,她也说她自己很幸运能看。
在文章中,周扬青透露罗志祥会在她不在家的时候邀请不同的女孩回家。他还声称罗志祥与他的女艺术家和化妆师有着长期不正当的关系。甚至她说罗志祥和他们也会玩普通人无法想象的多人游戏,这破坏了周扬青的三维视角。
然而,周扬青仍然回忆起他与罗志祥的美好感情。罗志祥曾经为她感到难过,做了许多浪漫的事情。因为他的爱,周扬青已经长大,变得更加独立。周扬青说他不后悔自己的离开。
这件事一经发现,立刻在网民中引起了热烈的讨论。有网友问,一个女孩有几个九岁的青春。有人说周扬青选择了离开他,他真的为周扬青感到高兴。就连网民也发出了一系列的问号感叹,希望周扬青能尽快检查。
文章中提到的罗志祥化妆师立即在社交平台上表达了自己的观点。谴责周扬青分裂显然是一种报复。随后,该动态在几秒钟内被删除。
此前,媒体就非法性问题采访了罗志祥。罗志祥自信地笑了笑,说他已经改变了对非法性的看法,因为他遇到了合适的人,并说他会嫁给周扬青。
不久前,当两人被怀疑分手时,罗志祥邀请所有年轻活泼的女孩参加家中的聚会,罗志祥与她们有身体接触。这一次,周扬青给出了分手的全部细节。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有