首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

【罗志祥妈妈发声】表示对周扬青不满,怪她毁掉自己的儿子事业

时间:2020-04-28 17:57:39 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot

最近,周扬青和罗志祥的分手引起了激烈的讨论。早些时候,罗志祥在节目中谈论要和周扬青结婚的照片被撤下,引起了人们的侧目。
罗志祥自己也承认,他不喜欢透露女朋友的原因是他害怕如果有一天他分手了,他不会希望这个女孩被冠以“谁是谁”的头衔。谁是谁?”所以女孩不能抬起她的头。

虽然罗志祥确实是个卑鄙的家伙,但他却给周扬青注入了很多感情。他还在节目中承认,周扬青已经开始了他人生的第二阶段。
罗志祥确实把周扬青当成了婚姻伴侣。他还透露,他家只有三口人。因为他的父亲去世了,她和她的母亲是唯一住在一起的人。他希望婚后,他的家庭会有更多的家庭成员。换句话说,他希望他的妻子会有更多的孩子。

除了想让家人更开心,罗志祥还对自己的理想婚礼提出了自己的看法,那就是只邀请几个朋友过来简单地庆祝一下。
而且,周扬青还说她同意这样的婚礼,因为她也喜欢保持低调,但没想到九年后,这对曾经恩爱的夫妇却成了所有人眼中的笑话。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有