首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

谭卓疑似隐婚生子怎么回事?和男方出行被拍

时间:2020-04-28 18:06:06 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

在过去的两年里,谭卓因一系列优秀作品获得了许多奖项,也受到了许多网友的喜爱。无论是辉县,《延禧攻略》年的高宁欣皇妃,《我不是药神》年的单亲妈妈四会,还是《Hello!树先生》年的张晓梅,每个人都觉得他们很生动。

虽然他的事业高调而卓越,但谭卓的个人情感生活却非常低调。虽然没有以前的数据证明谭卓已经结婚生子,但从他的年龄来看,谭卓应该早就结婚生子了。18年来,当谭卓接受电话采访时,他也透露自己有一个情人。然而,由于他过于低调,他的情感生活一直没有得到重视。
4月27日,媒体公布了一组谭卓家人的照片。然而,这一消息尚未得到证实,但从该男子和谭卓那天的亲密行为来看,应该可以证实,夫妻关系无疑是。
同一天,谭卓独自出现在机场。由于疾病的爆发,谭卓全副武装,戴着墨镜,裹在一个很紧的包里。因为太低调,没有多少人注意。只见谭卓独自一人推着行李出了大门,然后来到他的车前。司机帮忙把行李放在公共汽车上,然后潇洒地离开了机场。
不一会儿,当汽车到达目的地并停在地下室时。一个大约四五岁的小男孩突然飞过来,扑进了谭卓的怀里。看它的动作,它非常亲密。我认为关系不应该这么简单。看到小男孩后,谭卓也露出了久违的笑容。他的眼睛眯成一条缝。他深情地拥抱了小男孩,然后转过身来。后来,他不愿意放心。

这样亲密的人,不应该是自己的儿子吗?这是不是意味着谭卓很久以前就结婚了?后来,谭卓打算把孩子放在后座上。正在这时,司机冲了过来,轻拍了谭卓的屁股一下。这种亲密的行为绝对是情人或情侣。之后,司机又拍了一下小男孩的屁股,示意小男孩上车。
两个连续的“私人”行为绝对不像思考它们那么简单。这是“三口之家”吗?
然后一行人在司机的带领下离开了社区,来到了朝阳区的一家酒店。后来,我办理了入住手续。在办理登机手续时,谭卓和司机紧紧握着手。我想这个司机无疑是谭卓的情人。那个小男孩也很有可能成为他们的孩子。
我不得不说,谭卓的私人作品实在太好了,不能向媒体透露任何家庭新闻。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有