首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

【朴智勋去世】因胃癌于本月11日去世,享年32岁

时间:2020-05-16 13:48:33 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat


15日,演员朴智勋的家人通过了已故的朴智勋的SNS,传达了有关他于本月11日战胜胃癌后去世的消息。 家人说:“我担心有人会因为错误而无法联系,所以我将文章单独上传。非常感谢您在流行病蔓延的过程中所给予的温暖和鼓励。感谢大家,我兄弟 朴智勋(1989年出生)出演电视《芝加哥打字机》和其他作品中的模特演员。
同一天,一家人通过已故的朴智勋的SNS交流,他在本月11日与胃癌作斗争后去世。

“我担心有人会因为该错误而无法联系,因此我单独上传了这篇文章。

 非常感谢您在流行病的传播中所给予的温暖和鼓励。

 多亏了大家,我的兄弟才能顺利地升入天堂。 不仅我,而且我的家人也获得了很多力量。 我们不会期望这种好意。  ”

 朴智勋(Park Ji-hoon)出生于1989年,以出现在韩国爱情幻想电视连续剧《芝加哥打字机》中而闻名。 该剧主要讲述了1930年代日本帝国主义统治时期到近代文人的转世,成为当时最畅销的作家,代笔作家和《反幻想》的故事。

 尽管朴智勋只是在剧中扮演配角,但仍然有出色的表演。

 此前,朴智勋在社交平台上发布了自拍照。 他身着一套病服,鼻子上戴着吸氧管,躺在医院的床上拍照。 当时,他还在微笑,非常乐观。

 但是,没有人期望他患有胃癌。

 关于他的病情,朴智勋一直隐瞒喜欢他的歌迷,直到他看到他的社交账户的最新内容。

 朴智勋于5月15日去世后,他的姐姐登上了自己的社交帐户,向粉丝们转达了他哥哥11日去世的消息。

 家属透露,朴智勋的追悼会将于当地时间15日和5日在京畿道宜山的青山纪念公园举行。

 与这个阳光明媚的男孩说再见!
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有