首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

【吴彦祖怼特朗普】你不能代表我们说话 ,获数万点赞

时间:2020-05-16 13:56:12 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

根据美国流行病的最新消息,吴彦祖致信特朗普。 中国演员吴彦祖在社交媒体上发表文章说,特朗普说:“你不能代表我们讲话。” 同时,这条推文赢得了许多网民的支持,具体情况是什么,特朗普说了什么。然后吴彦祖只向特朗普发了一条消息。

吴彦祖致特朗普
  “你不能代表我们讲话。”  13日,中国演员吴彦祖驳斥了美国总统特朗普在社交媒体上的推文。 后者曾经发推文说,华裔美国人对中国非常生气。
  当地时间5月12日,特朗普发推文:“亚裔美国人对中国对我们国家和世界的所作所为感到非常生气。华裔美国人是所有亚裔人中最生气的。我不怪他们!”
  13日,吴彦祖在特朗普的发帖上张贴了特朗普的推文,并说:“你不能代表我们讲话(你不能为我们说话)”。 值得注意的是,吴彦祖的判决全部大写。
  截至发稿时,吴彦祖已通过此ins帖子收到了超过31,000个赞。
  尽管有网友说吴彦祖不代表他们,但许多网友表示支持吴炎祖,并感谢他的发言。
  在这方面,外交部发言人赵立建在5月11日的例行新闻发布会上说,人们清楚地看到庞培只是在撒谎。 但是,无论他重复多少次,都不能改变谎言的性质,也不能阻止中国人民沿着中国特色社会主义道路前进。 赵立建说:“我们建议美国政客们不要使用这种欺骗手段,不要给自己留下一点面子。”
  美国流行病更新 媒体称美国的抗流行病是全国认可的大屠杀
  11日,一个56英尺高的广告牌出现在纽约广场,被称为“特朗普的死亡时钟”。 据报道,时钟上显示的数字是由于特朗普总统在流行病期间没有采取行动而导致的“致死行动”。
  美国媒体11日表示,“完成新的冠状肺炎流行”任务的“光辉时刻最终崩溃了”,美国总统特朗普两天后再次出现在流行病通报会上。 早些时候,特朗普不愿减少会议次数并“幕后撤退”的原因是宣布注射消毒剂可以治愈新的冠心病。 特朗普这一次带来了“美国最新的病毒检测”的“胜利果实”,但是几乎所有他夸口的结果和数据都当场被媒体所面对,特朗普甚至与记者见面。 点。 激烈的冲突。 美国记者当面问道,美国有80,000多人死于这种流行病,美国人每天仍在继续死亡,但特朗普为何继续吹嘘美国比任何其他国家都好,举止像美国一样。 竞争? 在反复询问之后,特朗普是如此绝望,以至于他走开了,新闻发布会突然停了下来。 最近几天,美国政府的反流行病政策日益受到批评。 美国媒体说:“美国的抗流行病已经成为国家批准的屠杀……故意牺牲了老人,工人,黑人和西班牙裔。” 美国传染病领域的顶级专家富克斯(Fuchs)12日将在美国参议院谈论特朗普。政府应在听证会上对该流行病的责任作证。 他在11日向《纽约时报》透露,证词的主要目的是发出严厉的警告:如果美国过早开放,它可能会遭受“不必要的痛苦和死亡”。
  美国流行病更新 确诊病例超过141万
  美国有141万例确诊病例。 约翰·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间5月15日6:30,全球共诊断出4,426,937例新的冠状肺炎病例,共301,370例死亡。
  新流行性肺炎的全球流行继续蔓延,流行的各个地区显示出不同的蔓延趋势,各国政府也做出了相应的政策调整。 特朗普承受着对CDC的压力,试图控制新王冠的死亡统计数据。 日本的39个县解除了紧急状态; 意大利批准了550亿欧元的经济刺激计划。 畅通无阻后,德国的关键指标突破了红线。 巴西多个州的州长不同意恢复工作。
  根据美国流行病的最新消息,吴彦祖向特朗普发表了一封信,说:“你不能代表我们讲话。” 原因是因为特朗普将美国越来越多的患有新的冠状肺炎的人扔到了中国。 对新的冠状肺炎的不专心的态度导致了新的冠状肺炎在美国的传播,但此后又将中国咬了回来。 您如何看待特朗普的行为?
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有