首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

【翼装飞行女生身亡】身亡原因公布,,曾称“为自己而活不后悔”

时间:2020-05-19 10:28:56 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

记者从张家界市永定区委宣传部获悉,5月12日,一名女翼飞行员在飞行途中偏离计划航线,失去联系。  18日上午,失踪女翼飞行员的尸体被发现,失踪者的降落伞未打开。

找到失落的尸体,未打开降落伞

  5月18日上午,搜救队在搜索过程中收到了天门山乡村民的报告。 他们在天门山以北玉湖峰北侧下方无人区的茂密森林中发现了一名疑似失踪人员。

  得知情况后,搜救队立即赶赴现场。 经过现场核实,确定在5月12日早上失去联系的那位女性机翼飞行员没有生命体征,失去联系的降落伞没有打开。 发现尸体的位置位于海拔约900米处,距其在直升机上的起飞位置约2,000米的直线距离,相对下落约1600米。

  这次飞行是为了拍摄极限运动纪录片

  记者从张家界永定区委宣传部获悉,5月12日,这对失落的夫妇和一家北京文化传媒公司正在张家界的天门山风景区拍摄短片极限运动纪录片。 射击时,失踪人员和另一名带机翼的飞行员从飞行高度约2500米的直升机上跳下来,进行了高空带机翼的飞行。 在飞行过程中,由于偏离计划航线,他们失去了联系。

  事发后,由于没有携带手机,GPS等设备的机翼飞行员的流失,以及近几天张家界的持续降雨,山区云量大,能见度低,地形复杂陡峭。  ,这给搜寻和救援造成了很大困难。
  死者曾在国外接受过系统的培训

  有数百架机翼飞行和跳伞的经验

  经核实,失踪的机翼飞行员是北京一所大学的大四学生。

  张家界市天门山风景区在通知中说:“缺少机翼机翼飞行员的飞行员已经接受了国外机翼飞行的专业培训,并且在机翼飞行和高空跳伞方面拥有数百年的经验。  ”。 一位朋友说,她的技术水平在圈子内。“大神级”是世界上最有翼的飞行运动员。
  她曾经是:“为自己而活,不要后悔”


  记者在安安(化名)的在线社交平台上看到,她是95岁以下的女孩,性格活泼,热爱生活,曾到过国内外许多城市,并且喜欢极限运动。 她曾经在北京骑马,越野越野运动,在菲律宾发射实弹,并在宿雾潜水。

  2019年4月25日,安安更新了一段视频,讲述了她作为体育迷的极端旅程:

  18岁的安安开始学习滑雪板。 她摔倒了很多,痛苦地摔倒了。 但是为了滑雪,她在崇礼住了半年,并开着第一辆缆车上山,面对着日落。

  19岁的安安在巴厘岛学习潜水。 她将永远不会忘记第一次使用潜水设备进行潜水的紧张和兴奋。 后来,她大吃一惊,去了许多国家。

  20岁那年,安安决定学习免费潜水和冲浪。 他在海滩上呆了几个月。 大风时,他在低风时冲浪并潜水。 有时,他和朋友出去钓鱼。 夕阳下的生活,同时完成了艾达四星级。

  安安21岁那年开始研究风洞,跳伞,完成了驾照的认证,还完成了200次独立的跳伞。

  22岁的安安开始学习机翼服装,参加了全国风洞锦标赛并获得了第三名,从那以后,她在俄罗斯和迪拜的跳伞基地生活了两分一线的生活。

  在视频结尾,她乐观地说道:“我为自己而活,我不后悔自己的选择,我会坚持选择的道路。”

  机翼机载飞行死亡率达到30%

  公共信息表明,机翼式飞行诞生于1990年代,是从极端跳伞演变而来的。

  据统计,目前全球约有600人参加这项运动,机翼飞行的死亡率已达到30%。

  机翼飞行员失踪发生在天门山风景区。 自2012年以来,天门山举办了八场有翼飞行世界锦标赛。 每年,都邀请一群挑战者参加,这已成为世界有翼飞行爱好者的圣地。  。

  2013年10月,在这里举行的第二届世界翼飞行世界锦标赛的试飞期间,具有40岁匈牙利血统的飞行冠军维克多·科瓦兹(ViktorKováts)在这里丧生。 张家界市政府和活动组织者表示,事故原因可能与“飞行测试过程中的技术错误”有关。

  2017年1月,现年28岁的加拿大机翼飞行员格雷厄姆·迪金森(Graham Dickinson)在天门山的单人训练中也意外摔倒死亡。 在对景区进行取证鉴定和视频监控后,公安部门初步确定死因是他在天门山东线玻璃路进行有翼飞行训练时独自跌倒的原因。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有